Обвиняемый по делу о пожаре в "Хромой лошади" этапирован из Москвы

Обвиняемый по делу о пожаре в 'Хромой лошади' этапирован из МосквыМрыхин обвиняется по части 3 статьи 238 УК РФ ( оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц ).

Вскоре полиция Испании отыскала место, где скрывался Мрыхин, и после нескольких дней наблюдения в августе 2010 года задержала его. Национальная судебная палата Испании, в чьи функции входит расследование наиболее важных дел и вопросы экстрадиции иностранцев, удовлетворила прошение Генеральной прокуратуры России о выдаче Константина Мрыхина.

Один из обвиняемых по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» Константин Мрыхин, который является совладельцем заведения, этапирован из Москвы в Пермь, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Суд оставил под стражей обвиняемого по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Ленинский районный суд Перми в понедельник оставил под арестом главного обвиняемого по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, неоднократно жаловавшегося на здоровье, передает корреспондент РИА Новости.

Суд в Перми начал зачитывать приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Приговор фигурантам дела «Хромой лошади» будет обвинительным. Но его оглашение займет неделю.

Процесс по делу о пожаре в "Хромой лошади" будет частично закрытым
Судья Ленинского районного суда Перми Дмитрий Вяткин сегодня частично удовлетворил ходатайство одного из главных обвиняемых по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, о проведении судебных заседаний в закрытом режиме.


  • Мрыхин,
  • Испания,
  • Прошение,
  • Прокуратура,
  • Выдача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: