7 человек погибли от взрыва нефтяного резервуара на западе Казахстана Несчастный случай произошел 11 октября во время работ по зачистке резервуара для хранения нефти от донных отложений. Работами занимались сотрудники подрядной организации ТОО «Жайык Строй Люкс». На нефтебазе Мангистауского нефтепроводного управления ( дочернего предприятия АО «КазТрансОйл» ) в Актау произошел взрыв, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на газету «Лада». В огне погибли пять рабочих, еще один человек скончался после госпитализации с ожогами 90 процентов тела. В Казахстане в городе Актау на западе республики взорвался нефтяной резервуар компании «Казтрансойл». Рабочие очищали цистерну объемом 5 тысяч кубометров от шлама, находясь внутри, погибли 5 человек. Актау, Человек, Произошел, ОЖОГ, Процент

7 человек погибли от взрыва нефтяного резервуара на западе Казахстана

Несчастный случай произошел 11 октября во время работ по зачистке резервуара для хранения нефти от донных отложений. Работами занимались сотрудники подрядной организации ТОО «Жайык Строй Люкс».

На нефтебазе Мангистауского нефтепроводного управления ( дочернего предприятия АО «КазТрансОйл» ) в Актау произошел взрыв, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на газету «Лада». В огне погибли пять рабочих, еще один человек скончался после госпитализации с ожогами 90 процентов тела.

В Казахстане в городе Актау на западе республики взорвался нефтяной резервуар компании «Казтрансойл». Рабочие очищали цистерну объемом 5 тысяч кубометров от шлама, находясь внутри, погибли 5 человек.

ЧП в Казахстане: при взрыве нефтяного резервуара погибли люди
Восемь человек, по уточненным данным МЧС Казахстана, погибли во вторник в результате взрыва нефтяного резервуара на дочернем предприятии «Казтрансойл» в Мангистауской области на западе страны, сообщила пресс-служба казахстанского чрезвычайного ведомства.


  • Актау,
  • Человек,
  • Произошел,
  • ОЖОГ,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: