По факту бунта в Рефтинском спецучилище возбуждено уголовное дело

По факту бунта в Рефтинском спецучилище возбуждено уголовное делоВ ночь на вторник подростки — воспитанники Рефтинского специализированного профессионального училища закрытого типа — подняли бунт. Возбуждены уголовные дела по фактам хулиганства ( ст. 213 УК РФ ) и неправомерного завладения автотранспортом ( ст. 166 УК РФ ).

Бунт в спецучилище, в котором учатся осужденные молодые люди в возрасте 16–18 лет, начался в полночь. Как сообщил «Ъ» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, уже установлено, что подростки взбунтовались против ужесточения дисциплины и потребовали увольнения заместителя начальника училища по режиму.

Следственный отдел Асбестовского ОВД Свердловской области завел уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ: части 2-й статьи 213-й ( массовые хулиганские действия ) и 106 ( угон ). Напомним, в понедельник, 10 октября, в одиннадцать часов вечера, пятьдесят воспитанников 1-го и 2-го отряда спецПТУ стали бить стекла и ломать мебель в помещении столовой.

Фото с сайта lenta.ru

В Череповце по факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело
Сообщение о жестоком обращении с животными поступило в полицию Череповца от местной жительницы 1957 года рождения, передает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области.

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.

В Кыргызстане возбуждено уголовное дело по факту беспорядков после выборов в областном центре Караколе
По факту инцидента в городе Караколе возбуждено уголовное дело, сообщает Министерство внутренних дел Кыргызстана, оценивая его как «попытку воспрепятствования работе избирательных комиссий», пишет ИА «24.kg». Напомним, накануне поздно вечером группа недовольных результатами состоявшихся выборов депутатов городского кенеша, вышла на стихийную акцию протеста и захватила первый этаж мэрии. По данным МВД, «после завершения всех выборов депутатов местных кенешей председатели участковых избирательных комиссий стали прибывать для сдачи документов в...

По факту ЧП в детсаду Екатеринбурга возбуждено уголовное дело
По факту причинения ожогов 2-летнему мальчику в детском саду в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете РФ. 25 ноября года около 16 часов в частном детском саду «Теремок» в городе Екатеринбурге при мытье 2-летнего мальчика в душевой кабине ему горячей водой были причинены ожоги 2-й степени в области спины, ягодиц и ног.


  • Область,
  • Подросток,
  • Статья,
  • Кодекс,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: