По факту бунта в Рефтинском спецучилище возбуждено уголовное дело В ночь на вторник подростки — воспитанники Рефтинского специализированного профессионального училища закрытого типа — подняли бунт. Возбуждены уголовные дела по фактам хулиганства ( ст. 213 УК РФ ) и неправомерного завладения автотранспортом ( ст. 166 УК РФ ). Бунт в спецучилище, в котором учатся осужденные молодые люди в возрасте 16–18 лет, начался в полночь. Как сообщил «Ъ» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, уже установлено, что подростки взбунтовались против ужесточения дисциплины и потребовали увольнения заместителя начальника училища по режиму. Следственный отдел Асбестовского ОВД Свердловской области завел уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ: части 2-й статьи 213-й ( массовые хулиганские действия ) и 106 ( угон ). Напомним, в понедельник, 10 октября, в одиннадцать часов вечера, пятьдесят воспитанников 1-го и 2-го отряда спецПТУ стали бить стекла и ломать мебель в помещении столовой. Фото с сайта lenta.ru Область, Подросток, Статья, Кодекс, Заместитель

По факту бунта в Рефтинском спецучилище возбуждено уголовное дело

По факту бунта в Рефтинском спецучилище возбуждено уголовное делоВ ночь на вторник подростки — воспитанники Рефтинского специализированного профессионального училища закрытого типа — подняли бунт. Возбуждены уголовные дела по фактам хулиганства ( ст. 213 УК РФ ) и неправомерного завладения автотранспортом ( ст. 166 УК РФ ).

Бунт в спецучилище, в котором учатся осужденные молодые люди в возрасте 16–18 лет, начался в полночь. Как сообщил «Ъ» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, уже установлено, что подростки взбунтовались против ужесточения дисциплины и потребовали увольнения заместителя начальника училища по режиму.

Следственный отдел Асбестовского ОВД Свердловской области завел уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ: части 2-й статьи 213-й ( массовые хулиганские действия ) и 106 ( угон ). Напомним, в понедельник, 10 октября, в одиннадцать часов вечера, пятьдесят воспитанников 1-го и 2-го отряда спецПТУ стали бить стекла и ломать мебель в помещении столовой.

Фото с сайта lenta.ru

В Череповце по факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело
Сообщение о жестоком обращении с животными поступило в полицию Череповца от местной жительницы 1957 года рождения, передает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области.


  • Область,
  • Подросток,
  • Статья,
  • Кодекс,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: