В Екатеринбурге на уроке физкультуры умерла 10-летняя девочка

В Екатеринбурге на уроке физкультуры умерла 10-летняя девочкаКак сообщает пресс-служба СУ СК по Свердловской области, после разминочной пробежки ученица 4 класса почувствовала себя плохо и вскоре скончалась. Девочка училась во вторую смену (до 18 часов), в спецгруппе по физкультуре в связи с какими-либо заболеваниями не состояла.

Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти десятилетней девочки, которая предположительно умерла после разминочной пробежки на уроке физкультуры в одной из школ Екатеринбурга, сообщает региональное следственное управление СК.

В целях проверки всех обстоятельств происшествия следственным путем по факту смерти ребёнка возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В Екатеринбурге школьница умерла на уроке физкультуры
В Екатеринбурге на уроке физкультуры скончалась школьница. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, трагедия произошла около 16.30 в помещении спортивного зала средней общеобразовательной школы N32 по улице Крестинского, 33 в Чкаловском районе Екатеринбурга.

В Орловской области на уроке физкультуры погибла 10-летняя девочка
Как сообщили в региональном СУ СК, следственные органы возбудили уголовное дело по факту смерти 10-летней ученицы Хотынецкой средней школы. Девочка погибла сегодня около 10 часов утра во время урока физкультуры, проходившего на стадионе райцентра Хотынец.

В Курской области школьница умерла на уроке физкультуры
У 12-летней девочки остановилось сердце.

Школьник умер на уроке физкультуры в Подмосковье
Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели девятиклассника на уроке физкультуры в одной из школ города Высоковска в Клинском районе Подмосковья.


  • Смерть,
  • Пробежка,
  • ФАКТ,
  • Управление,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Ситуация знакома во многих школах, у физкультурного педагога нет индивидуального подхода к физическому развитию и физическому состоянию каждого ученика. Иной раз нормативы по бегу не соответствуют физическим возможностям учеников.
avatar

георгий маслинов

  • 11 октября 2011, 20:11
+
-1
оборжатся — умерла после пробежки. Помнится нас (во времена СССР не только каждый раз пробежкой мучали, но и раз в месяц гоняли по 3 км, и ничего, даже доходяги не падали. В конце концов можно было сказать устал и получить свою двойку и далее не бежать :)))
avatar

Джек Водогрей

  • 11 октября 2011, 21:42
+
-1
ужас… я свою старшую научила, если что останавливайся и всё! плохо-не бегай! не знаю где как но у них физручка-зверюга, да ещё поддаёт!

жалко девочку…
avatar

Marevna

  • 11 октября 2011, 22:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: