Животные переезжают из московских парков на зимние квартиры

Животные переезжают из московских парков на зимние квартирыПо словам собеседника агентства «Интерфакс», с наступлением холодов место овечек романовской породы, кроликов и хохлатых кур в парках займут фазаны. Эти домашние птицы хорошо переносят холод, поэтому смогут прожить в вольерах все холодное время года.

Из Серебряного бора, Филёвского парка, Сокольников и ЦПКиО имени Горького прирученных животных перевезут в особый зимний питомник на территории Московской области.

Домашние животные из вольеров в московском парке Горького, Сокольниках, Филевском парке и Серебряном бору в связи с похолоданием на этой неделе переедут в подмосковный зимний питомник, сообщает во вторник пресс-служба международного благотворительного фонда «Экология для всех».

Санкт-Петербург: лебеди Летнего сада отправилась на зимние квартиры
В Санкт-Петербурге лебединая пара из Летнего сада отправилась на зимние квартиры — в Ленинградский зоопарк. Об этом сегодня, 29 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Домашний як Вася переезжает из Челябинского зоопарка на Таганай
Домашний як Вася, который родился год назад в Челябинском зоопарке, стал самостоятельным и теперь может начать взрослую жизнь — животное переезжает на Таганай, где поселится в «Парке птиц».

В Киевском зоопарке зебры и жираф покинули зимние «квартиры»
Экзотические животные Киевского зоопарка уже покидают свои зимние «квартиры» и выходят на улицу. Теперь в открытом вольере уже можно увидеть зебр и жирафа.

В Купчино застрелена приезжая из Пскова, проживавшая на съемной квартире с двумя уроженцами Азербайджана
застрелена приезжая из Пскова. Она проживала на съемной квартире вместе с двумя уроженцами Азербайджана.


  • Питомник,
  • Парка,
  • Горький,
  • Область,
  • Вольер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: