Facebook выпустила официальный клиент для планшета iPad

Facebook выпустила официальный клиент для планшета iPadПрограмма уже доступна для загрузки в магазинах Apple App Store и Android Market. Программное обеспечение Polycom RealPresence Mobile имеет удобный сенсорный интерфейс, позволяющий одновременно просматривать видео, предоставляемое другими участниками, а также переключаться между увеличенным изображением и видео других участников на экране планшетного компьютера.

Социальная сеть Facebook выпустила ожидавшееся пользователями уже полтора года официальное приложение для планшета Apple iPad. Управление программой происходит с помощью простых жестов — прокручивать новостную ленту и перелистывать фотографии можно одним движением пальца.

Новое приложение, как утверждают инженеры Facebook, позволит владельцем планшетов компании Apple общаться с друзьями, смотреть видео и работать с фотографиями. Кроме того, Facebook обновила свое приложение для iPhone, упростив навигацию, а также предложив доступ к большему количеству игр и более быстрому поиску.

Фото с сайта lenta.ru

Соцсеть Google+ запустила приложение для планшета iPad
Социальная сеть Google+, которая в прошлом месяце отметила свой первый день рождения, запускает приложение для планшета iPad, сообщается в корпоративном блоге Google. Приложение Google+ для iPad было впервые анонсировано на на конференции для разработчиков Google I/O в конце июня — одновременно с запуском мобильного приложения соцсети для планшетов на базе платформы Android. По словам разработчиков, интерфейс приложения Google+ для iPad стал более интуитивным и адаптирован под особенности устройства.


  • Ложение,
  • Инженер,
  • Палец,
  • Владелец,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: