Прокуратура СЗФО внесла 114 представлений в сфере защиты прав дольщиков Всего же по итогам прокурорской проверки возбуждено 133 дела об административных правонарушениях, принесено два протеста на незаконные нормативные правовые акты, направлено 16 заявлений в суд, объявлено 17 предостережений, пишет РИА «Новости». По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования виновные лица привлечены к дисциплинарной и административной ответственности, приняты меры к получению разрешения на строительство. В муниципальном образовании «Ленский муниципальный район» Архангельской области окончено долевое строительство многоквартирного дома в поселке Урдома, получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Органы прокуратуры Северо-Западного федерального округа по результатам проверки внесли 114 представлений, направленных на защиту прав участников долевого строительства, сообщает во вторник Генпрокуратура РФ. Строительство, Проверка, Результат, Поселок, Урдом

Прокуратура СЗФО внесла 114 представлений в сфере защиты прав дольщиков

Прокуратура СЗФО внесла 114 представлений в сфере защиты прав дольщиковВсего же по итогам прокурорской проверки возбуждено 133 дела об административных правонарушениях, принесено два протеста на незаконные нормативные правовые акты, направлено 16 заявлений в суд, объявлено 17 предостережений, пишет РИА «Новости».

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования виновные лица привлечены к дисциплинарной и административной ответственности, приняты меры к получению разрешения на строительство. В муниципальном образовании «Ленский муниципальный район» Архангельской области окончено долевое строительство многоквартирного дома в поселке Урдома, получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Органы прокуратуры Северо-Западного федерального округа по результатам проверки внесли 114 представлений, направленных на защиту прав участников долевого строительства, сообщает во вторник Генпрокуратура РФ.

ЕС: В сфере защиты прав человека в Грузии есть прогресс
ТБИЛИСИ, 20 июня. В Грузии продолжается продвижение с точки зрения проведенных в сфере защиты прав человека реформ. Как сообщает «Грузия Online», об этом говорится в заявлении руководителя представительства ЕС, посла Филипа Димитрова от имени миссий стран-членов Евросоюза. Очередной раунд диалога по правам человека (Human Rights Dialogue) между Грузией и Евросоюзом пройдет в Тбилиси 26 июня. Предыдущий раунд состоялся в Брюсселе в июне 2011 года.


  • Строительство,
  • Проверка,
  • Результат,
  • Поселок,
  • Урдом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.