Волочкова ищет экстрасенсов, чтобы снять порчу Доброжелатели и поклонники тут же стали давать «пострадавшей» от нечистой силы множество полезных и оригинальных советов, в том числе и обратиться на телепередачу «Битва экстрасенсов». Неизвестно, излечилась бы в таком случае прима от симптомов порчи, но уж пиару себе определенно добавила бы. Анастасия Волочкова считает, что на нее навели порчу и сглаз и поделилась этой проблемой в своем «Твиттере». Ее читатели дали балерине множество советов, среди которых был и такой, что Анастасии нужно попасть на передачу «Битва экстрасенсов». Артистка не может понять, почему она так плохо себя чувствует, и предполагает, что на нее кто-то наслал порчу или сглаз. Настя попросила у своих читателей в Твиттере порекомендовать ей хорошего специалиста, и многие посчитали, что Волочковой следует отправиться на «Битву экстрасенсов». Порча, Сглаз, Экстрасенс, Твиттер, Совет

Волочкова ищет экстрасенсов, чтобы снять порчу

Волочкова ищет экстрасенсов, чтобы снять порчуДоброжелатели и поклонники тут же стали давать «пострадавшей» от нечистой силы множество полезных и оригинальных советов, в том числе и обратиться на телепередачу «Битва экстрасенсов». Неизвестно, излечилась бы в таком случае прима от симптомов порчи, но уж пиару себе определенно добавила бы.

Анастасия Волочкова считает, что на нее навели порчу и сглаз и поделилась этой проблемой в своем «Твиттере». Ее читатели дали балерине множество советов, среди которых был и такой, что Анастасии нужно попасть на передачу «Битва экстрасенсов».

Артистка не может понять, почему она так плохо себя чувствует, и предполагает, что на нее кто-то наслал порчу или сглаз. Настя попросила у своих читателей в Твиттере порекомендовать ей хорошего специалиста, и многие посчитали, что Волочковой следует отправиться на «Битву экстрасенсов».


  • Порча,
  • Сглаз,
  • Экстрасенс,
  • Твиттер,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: