Халку и еще четырем игрокам «Порту» грозит тюремное заключение

Пятерым футболистам «Порту», в числе которых Халк, Элтон, Кристиан Сэпунару, Фусиле и Кристиан Родригес, предъявлено обвинение в применении физического насилия. Генеральный прокурор Португалии обвинил футболистов в нападении на секьюрити после матча с «Бенфикой» на стадионе «Да Луш» в декабре 2009 года.

Пяти футболистам португальского «Порту» — Халку, Фусиле, Сапунару, Кристиану Родригесу и Элтону – грозит до 5-ти лет лишения свободы. Это связано с тем, что 20 декабря 2009-го года после матча с «Бенфикой» эти игроки в подтрибунном помещении избили двух охранников.

В заявлении указан инцидент, произошедший в 2009-м году после матча с «Бенфикой», когда в подтрибунном помещении игроки затеяли драку, нанеся повреждения двум сотрудникам стадиона. В частности, описан эпизод, когда Халк ударил служащего ногой в живот.

Месси грозит тюремное заключение на 22 месяца
Судебный процесс над футболистом «Барселоны» Лионелем Месси и его отцом Хорхе Орасио по делу об уклонении от уплаты налогов начнется 31 мая.

Одену грозит тюремное заключение сроком до шести лет
Как сообщает издание Indianapolis Star, экс-центровому «Портленда» и «Майами» Грегу Одену, обвинённому в нанесении телесных повреждений своей бывшей девушке во время бытового конфликта, грозит тюремное заключение сроком от одного до…

Звезде Top Gear Джереми Кларксону грозит тюремный срок
Бывшему ведущему известной автомобильной телепрограммы Top Gear Джереми Кларксону может грозить тюремное заключение на срок до трех лет после того, как суд в Аргентине начал расследование дела об использовании фальшивых…

Сын миллиардера Сосина избежит тюремного заключения
Комплексная психиатрическая экспертиза, проведенная в отношении сына миллиардера Игоря Сосина Егора, показала, что в момент убийства своей матери молодой человек находился в состоянии острого психоза и, соответственно, его невозможно приговорить…


  • МАТЧ,
  • Фусила,
  • Игрок,
  • Помние,
  • Кристиан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: