Призывник разбился под Саратовом, выпрыгнув из окна лазарета

Призывник разбился под Саратовом, выпрыгнув из окна лазаретаСледователи выясняют обстоятельства смерти солдата-срочника войсковой части № 77910 Вадима Долгополова под Саратовым, которыйумер после того, как выпрыгнул из окна лазарета, сообщили во вторник в СК России.

По факту смерти военнослужащего военным следственным отделом Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ ( доведение до самоубийства ). Как отмечается на официальном сайте ведомства, с 24 сентября по 3 октября Долгополов, призванный на военную службу в июле 2011 года, находился на стационарном лечении в лазарете воинской части № 06987 с диагнозом «тонзиллит».

Военнослужащему был поставлен диагноз «тонзиллит». Спустя несколько дней после выписки молодой человек вновь был доставлен в лазарет с жалобами на высокую температуру.

Под Саратовом разбился вертолет, и Минобороны запретило полеты военных Ми-8Т
В Саратовской области обнаружены бортовые самописцы рухнувшего военного вертолета Ми-8, возбуждено уголовное дело. Погиб один человек.

В Москве две студентки покончили с собой, выпрыгнув из окна
Следственные органы устанавливают обстоятельства гибели студентки, которая вместе с подругой выпрыгнула из окна дома на западе Москвы. «Проводится доследственная проверка по факту обнаружения под окнами дома 19 корп. 1 на улице Озерной тела 18-летней москвички», — сообщила «Интерфаксу» официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

В Барановичах парень после ссоры с девушкой выпрыгнул из окна
БЕЛТА. Как стало известно, 26-летний мужчина поссорился со своей девушкой и выпрыгнул из окна третьего этажа. Молодой человек отделался закрытой черепно-мозговой травмой. Его доставили в больницу.


  • Смерть,
  • Лазарет,
  • Лечение,
  • Тонзиллит,
  • Диагноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: