Жириновский в Саратове: "В лидеры ЛДПР очередь не стоит" Сегодня в Саратове лидер либерал-демократов Владимир Жириновский пообщался с горожанами в кинотеатре «Саратов» и ответил на их вопросы, которые касались квартир офицерам, введения почасовой оплаты труда, устройства приюта для бездомных животных в Энгельсе. В 689 материалах (19,4%) фигурировала КПРФ, в 477 (13,4%) – «Справедливая Россия», а в 473 (13,3%) – ЛДПР.Максимальную информационную активность единороссы (450 сюжетов), коммунисты (173) и эсеры (106) проявили 6 октября, а либерал-демократы (126) – 4 октября. Активисты партии потрудились над украшением зала – везде присутствует символика ЛДПР, развешаны воздушные шары, множество людей сидит в фирменных футболках. Все номера сделаны с большим уклоном на русскую культуры и традиции. Украшение, ЗАЛ, Символика, Потрудсь, Активист

Жириновский в Саратове: "В лидеры ЛДПР очередь не стоит"

Сегодня в Саратове лидер либерал-демократов Владимир Жириновский пообщался с горожанами в кинотеатре «Саратов» и ответил на их вопросы, которые касались квартир офицерам, введения почасовой оплаты труда, устройства приюта для бездомных животных в Энгельсе.

В 689 материалах (19,4%) фигурировала КПРФ, в 477 (13,4%) – «Справедливая Россия», а в 473 (13,3%) – ЛДПР.Максимальную информационную активность единороссы (450 сюжетов), коммунисты (173) и эсеры (106) проявили 6 октября, а либерал-демократы (126) – 4 октября.

Активисты партии потрудились над украшением зала – везде присутствует символика ЛДПР, развешаны воздушные шары, множество людей сидит в фирменных футболках. Все номера сделаны с большим уклоном на русскую культуры и традиции.

На границе России и Эстонии в Псковской области очередей не зафиксировано
Как стало известно Псковскому агентству информации, на обоих пунктах пропуска — в Шумилкино и на Куничиной Горе — нет заторов и ажиотажа среди желающих поскорее оказаться в соседней стране.


  • Украшение,
  • ЗАЛ,
  • Символика,
  • Потрудсь,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.