Жители китайской деревни в складчину построили отель-небоскреб

Жители китайской деревни в складчину построили отель-небоскребСтроительство 74-этажного Longxi International Hotel началось в 2007 году и частично финансировалось жителями деревни, вложившими в проект 2 миллиарда юаней (314,9 миллиона долларов), в то время как общая стоимость гостиницы оценивается в 3 миллиарда юаней (470 миллионов долларов).

74-этажный небоскреб Longxi International Hotel высотой в 328 метров занял 15-е место среди самых высоких зданий в мире, обогнав Эйфелеву башню в Париже и здание Крайслер-билдинг в Нью-Йорке. 800 номеров пятизвездочного отеля могут вместить около двух тысяч человек.

В китайской деревне Хуаси в восточной части Китая открылся недавно построенный пятизвездочный отель, один из самых высоких в мире, строительство которого обошлось в три млрд юаней ( $470 млн ), большую часть из которых вложили жители деревни, пишет China Daily.

Житель китайской деревни нашел 459 кг древних монет династии Синь
Житель китайской провинции Шэньси при строительстве дома нашел 459 кг древних монет, сообщает «Синьхуа». Отмечается, что крестьянин вскапывал землю, когда обнаружил полуметровую яму. Найденные медные монеты были трех видов.

В Паланге построят отель Marriott со СПА-центром
В курортной Паланге (Литва) построят гостиницу Marriott. Она будет включать в себя СПА-центр, сообщает Delfi. Ожидается, что это увеличит количество туристов в зимнее время.

В Дубае построят собственный Тадж-Махал
В Дубае к 2020 году появится собственный Тадж-Махал. Как сообщает журнал «Русские Эмираты», строительство туристического комплекса «Тадж-Арабия» начнется в 2016 году.

Житель китайской деревни в ходе ссоры застрелил трех соседей
ПЕКИН, 18 июн — РИА Новости, Иван Булатов. Житель одной из деревень в китайской провинции Гуандун в ходе ссоры застрелил трех и ранил четырех соседей, сообщила в субботу газета…


  • ЮАНЬ,
  • Деревня,
  • Миллиард,
  • Доллар,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: