Сформирована коллегия присяжных по делу об убийстве болельщика Волкова Напомним, драка между москвичами и уроженцами Чечни, в которой погиб 23-летний футбольный болельщик Юрий Волков, а двое его друзей получили ранения, произошла в ночь на 10 июля. Были арестованы Ахмедпаши Айдаев, которого обвиняют в убийстве, и Бекхан Ибрагимов — ему вменяется нанесение тяжкого телесного вреда другим потерпевшим. Мосгорсуд отобрал коллегию присяжных заседателей по делу об убийстве футбольного болельщика Юрия Волкова возле станции столичного метро «Чистые пруды» летом прошлого года, сообщает «Интерфакс». Адвокат одного из фигурантов дела Ахмедпаши Айдаева Абусупьян Гайтаев сообщил, что суд отобрал 12 основных и пятерых запасных присяжных заседателей. Накануне в Мосгордсуде завершился допрос свидетелей по делу об убийстве в драке с выходцами с северного Кавказа болельщика «Спартака» Егора Свиридова. По данным следствия, во время беспорядков на Манежной площади он стрелял из травматического пистолета в воздух и направлял оружие в сторону представителей правоохранительных органов. Убийство, Ахмедпаша, ДЕЛО, Болельщик, Заседатель

Сформирована коллегия присяжных по делу об убийстве болельщика Волкова

Сформирована коллегия присяжных по делу об убийстве болельщика ВолковаНапомним, драка между москвичами и уроженцами Чечни, в которой погиб 23-летний футбольный болельщик Юрий Волков, а двое его друзей получили ранения, произошла в ночь на 10 июля. Были арестованы Ахмедпаши Айдаев, которого обвиняют в убийстве, и Бекхан Ибрагимов — ему вменяется нанесение тяжкого телесного вреда другим потерпевшим.

Мосгорсуд отобрал коллегию присяжных заседателей по делу об убийстве футбольного болельщика Юрия Волкова возле станции столичного метро «Чистые пруды» летом прошлого года, сообщает «Интерфакс». Адвокат одного из фигурантов дела Ахмедпаши Айдаева Абусупьян Гайтаев сообщил, что суд отобрал 12 основных и пятерых запасных присяжных заседателей.

Накануне в Мосгордсуде завершился допрос свидетелей по делу об убийстве в драке с выходцами с северного Кавказа болельщика «Спартака» Егора Свиридова. По данным следствия, во время беспорядков на Манежной площади он стрелял из травматического пистолета в воздух и направлял оружие в сторону представителей правоохранительных органов.


  • Убийство,
  • Ахмедпаша,
  • ДЕЛО,
  • Болельщик,
  • Заседатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: