Медведев призвал оказывать правовую помощь на принципах взаимности Президент России Дмитрий Медведев предложил выстраивать международную правовую помощь на принципах кооперации и взаимности, сообщает РИА «Новости». Пока же работа строится «на основе международных конвенций», посетовал глава государства. «Если же та или иная страна нам не помогает, а сегодня есть страны, которые занимаются только приемом уродов и жуликов всяких, которые приезжают из нашей страны, других государств, то наша реакция на их обращения должна быть соответствующей», сказал глава государства. «Работа в этом направлении строится на основе международных конвенций, но она должна сообразовываться, прежде всего, с принципом взаимности», — сказал Медведев. Как отметил президент, «кто нам помогает, должен иметь право рассчитывать на соответствующую встречную помощь со стороны российских властей — исполнительных властей, правоохранительных органов, судебных властей». Власть, Государство, Глава, Основа, Страна

Медведев призвал оказывать правовую помощь на принципах взаимности

Медведев призвал оказывать правовую помощь на принципах взаимностиПрезидент России Дмитрий Медведев предложил выстраивать международную правовую помощь на принципах кооперации и взаимности, сообщает РИА «Новости». Пока же работа строится «на основе международных конвенций», посетовал глава государства.

«Если же та или иная страна нам не помогает, а сегодня есть страны, которые занимаются только приемом уродов и жуликов всяких, которые приезжают из нашей страны, других государств, то наша реакция на их обращения должна быть соответствующей», сказал глава государства.

«Работа в этом направлении строится на основе международных конвенций, но она должна сообразовываться, прежде всего, с принципом взаимности», — сказал Медведев. Как отметил президент, «кто нам помогает, должен иметь право рассчитывать на соответствующую встречную помощь со стороны российских властей — исполнительных властей, правоохранительных органов, судебных властей».

Правящие партии Эстонии вновь запретили оказывать государственную правовую помощь на русском языке (Эстония)
Сегодня, 6 декабря, голосами правящей коалиции Эстонии (депутатов от правой Реформистской партии и союза правых партий «Отечество — Рес публика») в парламенте был провален законопроект, позволяющий ходатайствовать о государственной правовой…


  • Власть,
  • Государство,
  • Глава,
  • Основа,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.