В центре Петербурга жестоко избили негра-диджея Вчера утром в центре Санкт-Петербурга избили гражданина Камеруна Джику Тотуон Теофиля. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии в НИИ нейрохирургии имени В. Поленова. Об инциденте сообщил сам пострадавший африканец, который рассказал, что его избили в 7 утра 9 октября. В 11 часов он обратился в поликлинику № 120 Красногвардейского района, где у него обнаружили закрытую черепно-мозговую травму. В Петербурге двое неизвестных напали на 30-летнего гражданина Камеруна Джиоку Тотуона Теофила в подземном переходе возле станции метро «Лиговский проспект». Живущий в России уже более 20 лет камерунец попытался договориться с агрессивно настроенными парнями, но отличное знание русского языка не помогло иностранцу. Камерун, Гражданин, ИЗБА, Переход, Теофил

В центре Петербурга жестоко избили негра-диджея

В центре Петербурга жестоко избили негра-диджеяВчера утром в центре Санкт-Петербурга избили гражданина Камеруна Джику Тотуон Теофиля. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии в НИИ нейрохирургии имени В. Поленова.

Об инциденте сообщил сам пострадавший африканец, который рассказал, что его избили в 7 утра 9 октября. В 11 часов он обратился в поликлинику № 120 Красногвардейского района, где у него обнаружили закрытую черепно-мозговую травму.

В Петербурге двое неизвестных напали на 30-летнего гражданина Камеруна Джиоку Тотуона Теофила в подземном переходе возле станции метро «Лиговский проспект». Живущий в России уже более 20 лет камерунец попытался договориться с агрессивно настроенными парнями, но отличное знание русского языка не помогло иностранцу.

В Петербурге жестоко избит гражданин Камеруна
Как сообщает «Питер-Today», Джику со своими знакомыми возвращался домой из ночного клуба, где работает организатором вечеринок. Возле станции метров «Лиговский проспект» в подземном переходе к нему пристало несколько мужчин славянской внешности.


  • Камерун,
  • Гражданин,
  • ИЗБА,
  • Переход,
  • Теофил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: