Фанаты Майкла Джексона подали в суд на Елену Малышеву

Фанаты Майкла Джексона подали в суд на Елену МалышевуКак передает «Аргументы.ру», представители фан-клуба Джексона собираются обратиться к руководству Первого канала с просьбой уволить Малышеву в связи с допущенными с её стороны оскорблениями поп-короля.

Неделю назад телеведущая оскорбила чувства миллионов поклонников Майкла Джексона. Официальный фан-клуб поп-короля собирается подать в суд на звезду, а так же написать открытое письмо руководству Первого канала с требованием уволить Елену Малышеву.

Ко всему прочему участники фан-клуба намерены написать коллективное письмо руководству Первого канала, в котором будут просить уволить телеведущую.

Бритни Спирс подала в суд на жителя Омска за домогательства
Американская певица Бритни Спирс подала в суд на омича Михаила Матвиенко. Заявление от нее поступило в Советский районный суд Омска, сообщает уральское издание Znak.

NYT: военнослужащий США подал в суд на Обаму
Американский военнослужащий Натан Майкл Смит подал иск в отношении президента США Барака Обамы по вопросу законности проводимой им кампании против террористической группировки «Исламское государство», пишет The New York Times.

Groupon подал в суд на экс-сотрудников за переход в Google
Компания Groupon подала в суд штата Иллинойс на двух своих сотрудников, которые в сентябре уволились и почти сразу заняли места в проекте Google Offers. В контракте менеджеров по продажам Брайана Ханна ( Brian Hanna ) и Майкла Нолана ( Michael Nolan ) значился пункт, в котором было написано о невозможности работы на конкурентов в течение 24 месяцев после увольнения.


  • Руководство,
  • Канал,
  • Попкороль,
  • Письмо,
  • Малышев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: