Фанаты Майкла Джексона подали в суд на Елену Малышеву Как передает «Аргументы.ру», представители фан-клуба Джексона собираются обратиться к руководству Первого канала с просьбой уволить Малышеву в связи с допущенными с её стороны оскорблениями поп-короля. Неделю назад телеведущая оскорбила чувства миллионов поклонников Майкла Джексона. Официальный фан-клуб поп-короля собирается подать в суд на звезду, а так же написать открытое письмо руководству Первого канала с требованием уволить Елену Малышеву. Ко всему прочему участники фан-клуба намерены написать коллективное письмо руководству Первого канала, в котором будут просить уволить телеведущую. Руководство, Канал, Попкороль, Письмо, Малышев

Фанаты Майкла Джексона подали в суд на Елену Малышеву

Фанаты Майкла Джексона подали в суд на Елену МалышевуКак передает «Аргументы.ру», представители фан-клуба Джексона собираются обратиться к руководству Первого канала с просьбой уволить Малышеву в связи с допущенными с её стороны оскорблениями поп-короля.

Неделю назад телеведущая оскорбила чувства миллионов поклонников Майкла Джексона. Официальный фан-клуб поп-короля собирается подать в суд на звезду, а так же написать открытое письмо руководству Первого канала с требованием уволить Елену Малышеву.

Ко всему прочему участники фан-клуба намерены написать коллективное письмо руководству Первого канала, в котором будут просить уволить телеведущую.

Москвичка подала в суд на Жерара Депардье
Что-то не складывается у французской звезды Жерара Депардье (Gérard Depardieu) с российскими женщинами. Недавно артист подал в суд на одну из московских предпринимательниц.


  • Руководство,
  • Канал,
  • Попкороль,
  • Письмо,
  • Малышев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: