Двое преступников ограбили столичное отделение Сбербанка Чтобы забраться в банк преступникам потребовались лишь кувалда и молоток. С их помощью сначала вскрыли железную дверь офиса, а затем и хранилище. Двое преступников в форме сотрудников ЧОПа и масках ворвались в помещение операционной кассы Сбербанка на западе Москвы и, угрожая пистолетами, забрали деньги. О совершенном преступлении передает Life News со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Двое неизвестных преступников в чёрных одеждах с масками на лицах вошли в помещение банка и угрожая персоналу оружием, заставили кассиров выдать деньги, после чего скрылись. Судя по адресу, ограблено было отделение «Сбербанка». Фото с сайта lenta.ru Преступник, Сбербанк, Деньга, Маска, Одежда

Двое преступников ограбили столичное отделение Сбербанка

Двое преступников ограбили столичное отделение СбербанкаЧтобы забраться в банк преступникам потребовались лишь кувалда и молоток. С их помощью сначала вскрыли железную дверь офиса, а затем и хранилище.

Двое преступников в форме сотрудников ЧОПа и масках ворвались в помещение операционной кассы Сбербанка на западе Москвы и, угрожая пистолетами, забрали деньги. О совершенном преступлении передает Life News со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Двое неизвестных преступников в чёрных одеждах с масками на лицах вошли в помещение банка и угрожая персоналу оружием, заставили кассиров выдать деньги, после чего скрылись. Судя по адресу, ограблено было отделение «Сбербанка».

Фото с сайта lenta.ru

Грабители на внедорожнике похитили банкомат из столичного отделения Сбербанка
Из отделения Сбербанка на северо-востоке Москвы похищен банкомат с восемью миллионами рублей.


  • Преступник,
  • Сбербанк,
  • Деньга,
  • Маска,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.