Жители Подмосковья видят плюсы в расширении столицы

Жители Подмосковья видят плюсы в расширении столицыЕдинственный фактор, по которому мнение участников опроса расходится — это положение дел в жилищной сфере: 38% считают, что возможность улучшить жилищные условия возрастет, а 35% полагают, что перемен ждать не стоит.

«Среди наиболее ожидаемых выгод от присоединения к столице новых территорий большинство ( 58% ) опрошенных отметили возможности найти высокооплачиваемую работу», — отмечается в материалах ВЦИОМ. Также большинство респондентов в Московской области ожидают, что наладится ситуация в дорожно-транспортной сфере ( 55% ), решении социально-экономических проблем и развитии социальной инфраструктуры ( 54% ).

Результаты соцопроса, проведенного ВЦИОМ, показали, что жители Подмосковья в основном положительно оценивают влияние на их жизнь присоединения к столице новых территорий. В частности, 58% жителей Подмосковья отмечают, что благодаря расширению границ станет проще найти высокооплачиваемую работу.

Москвичи: расширение столицы позитивно скажется на Подмосковье
Похоже, что не все жители Подмосковья относятся к идее расширения столицы с энтузиазмом. Однако большинство жителей области все же смотрит на присоединение к Москве с оптимизмом.

«Жители Эстонии — за членство в ЕС только ради денег из Брюсселя»
То, что более половины жителей Эстонии не верят в жизнеспособность Евросоюза, связано с кризисом Европы и неспособностью руководства ЕС либо ведущих государств, с одной стороны, предложить выход, а, с другой…

Минобороны Белоруссии: Минск видит военную опасность в расширении НАТО
МИНСК, 23 февраля. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Минск видит в расширении НАТО и конфликте на Украине потенциальную военную опасность для государства, которая пока не переросла в угрозу.


  • Территория,
  • Большинство,
  • Подмосковье,
  • Соединение,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: