Российские гимнастки завоевали серебряные медали чемпионата мира «Золото» выиграли американки, уверенно и безошибочно прошедшие по всем снарядам ( 179,411 ). В борьбе за «бронзу» китаянки (172,820), как и в квалификации, обошли румынок. Женская сборная России по спортивной гимнастике завоевала серебряные медали чемпионата мира в командных упражнениях. Россиянки заняли второе место, уступив только сборной США. Российские гимнастки укрепились на второй позиции, набрав в сумме за опорный прыжок и упражнения на брусьях 89,197 балла. Они опережают идущих третьими китаянок на 1,233 балла, но уступают лидирующим американкам – 1,484. Фото с сайта lenta.ru БАЛЛ, Позиция, Втора, Сумма, Укрепсь

Российские гимнастки завоевали серебряные медали чемпионата мира

Российские гимнастки завоевали серебряные медали чемпионата мира«Золото» выиграли американки, уверенно и безошибочно прошедшие по всем снарядам ( 179,411 ). В борьбе за «бронзу» китаянки (172,820), как и в квалификации, обошли румынок.

Женская сборная России по спортивной гимнастике завоевала серебряные медали чемпионата мира в командных упражнениях. Россиянки заняли второе место, уступив только сборной США.

Российские гимнастки укрепились на второй позиции, набрав в сумме за опорный прыжок и упражнения на брусьях 89,197 балла. Они опережают идущих третьими китаянок на 1,233 балла, но уступают лидирующим американкам – 1,484.

Фото с сайта lenta.ru

Российская гимнастка завоевала серебро чемпионата мира
Накануне российская команда, за которую выступали Ксения Афанасьева, Юлия Белокобыльская, Анна Дементьева, Юлия Иньшина, Виктория Комова и Татьяна Набиева, взяла серебро в дисциплине командных соревнованиях.


  • БАЛЛ,
  • Позиция,
  • Втора,
  • Сумма,
  • Укрепсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.