Путин: товарооборот с КНР в 2011 году может достичь $70 млрд Российско-китайский товарооборот по итогам 2011 года может превзойти докризисные показатели и составить рекордные 70 млрд долларов, заявил премьер-министр России Владимир Путин. Об этом он сообщил в ходе встречи с премьером Госсовета КНР Вэнь Цзябао, сообщает РИА «Новости». В рамках двухдневного визита запланировано подписание пакета межгосударственных и корпоративных документов на сумму 7 миллиардов долларов. На состоявшейся 16-й регулярной встрече глав правительств Владимир Путин высоко оценил российско-китайское сотрудничество. Соглашение сторон подписано на российско-китайском экономическом форуме, который проходит в Пекине в ходе визита премьер-министра России Владимира Путина в Китай. БГК была создана специально для освоения Удокана компанией «Металлоинвест», управляющей стальными и железорудными активами российского миллиардера Алишера Усманова. Путин, Визит, Владимир, Доллар, ХОД

Путин: товарооборот с КНР в 2011 году может достичь $70 млрд

Путин: товарооборот с КНР в 2011 году может достичь $70 млрдРоссийско-китайский товарооборот по итогам 2011 года может превзойти докризисные показатели и составить рекордные 70 млрд долларов, заявил премьер-министр России Владимир Путин. Об этом он сообщил в ходе встречи с премьером Госсовета КНР Вэнь Цзябао, сообщает РИА «Новости».

В рамках двухдневного визита запланировано подписание пакета межгосударственных и корпоративных документов на сумму 7 миллиардов долларов. На состоявшейся 16-й регулярной встрече глав правительств Владимир Путин высоко оценил российско-китайское сотрудничество.

Соглашение сторон подписано на российско-китайском экономическом форуме, который проходит в Пекине в ходе визита премьер-министра России Владимира Путина в Китай. БГК была создана специально для освоения Удокана компанией «Металлоинвест», управляющей стальными и железорудными активами российского миллиардера Алишера Усманова.

Моос: прибыль Банка Москвы в 2011 году может достичь 15 млрд
Чистая прибыль Банка Москвы по МСФО в 2011 году превысит 15 млрд рублей, сообщил заместитель председателя правления, финансовый директор ВТБ Герберт Моос, передает РИА «Новости».


  • Путин,
  • Визит,
  • Владимир,
  • Доллар,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: