По гособоронзаказу-2011 заключено 95% контрактов Начало поставок Як-130 в российские войска переносится на 2012 год «с учетом длительных переговоров и технологического цикла изготовления самолетов». Говоря о незаключении контрактов на поставку подлодок проектов 885 «Ясень» и 955 «Борей», Сухоруков рассказал, что соглашения не подписаны из-за несовершенства системы ценообразования в России. «Всего в настоящее время с учетом внесенных изменений в гособоронзаказ нами законтрактовано 95% заданий», — сказал первый замминистра обороны России Александр Сухоруков. При этом, по его словам, контракт на строительство АПЛ типа «Борей» и «Ясень» до сих пор не подписан, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Ясень, Борей, Сухоруков, УЧЕТ, Оборона

По гособоронзаказу-2011 заключено 95% контрактов

По гособоронзаказу-2011 заключено 95% контрактовНачало поставок Як-130 в российские войска переносится на 2012 год «с учетом длительных переговоров и технологического цикла изготовления самолетов».

Говоря о незаключении контрактов на поставку подлодок проектов 885 «Ясень» и 955 «Борей», Сухоруков рассказал, что соглашения не подписаны из-за несовершенства системы ценообразования в России.

«Всего в настоящее время с учетом внесенных изменений в гособоронзаказ нами законтрактовано 95% заданий», — сказал первый замминистра обороны России Александр Сухоруков. При этом, по его словам, контракт на строительство АПЛ типа «Борей» и «Ясень» до сих пор не подписан, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru


  • Ясень,
  • Борей,
  • Сухоруков,
  • УЧЕТ,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: