Рынок офисов у Кремля в Москве может стать аналогом Вэст Энда Лондона Темп роста арендных ставок в следующем году составит 5%. Кроме того, Стобецкий добавил, что вывод офисных помещений за пределы столицы может сделать центр Москвы аналогом Вэст Энда в Лондоне. Темп роста арендных ставок в следующем году составит 5%. Предполагается, что площадь «Геламко» в итоге составит 250 тысяч квадратных метров, а «Южных Врат» — от 51 до 400 тысяч квадратных метров. Кроме того, добавил Будэ, в Подмосковье начата очередная очередь «очень успешного проекта» «МЛП Подольск» площадью 80 тысяч квадратных метров, а также стартовал новый проект — «ПНК Внуково» площадью 300 тысяч квадратных метров. МЕТР, ТЕМП, Площадь, Ставка, РОСТ

Рынок офисов у Кремля в Москве может стать аналогом Вэст Энда Лондона

Рынок офисов у Кремля в Москве может стать аналогом Вэст Энда ЛондонаТемп роста арендных ставок в следующем году составит 5%. Кроме того, Стобецкий добавил, что вывод офисных помещений за пределы столицы может сделать центр Москвы аналогом Вэст Энда в Лондоне. Темп роста арендных ставок в следующем году составит 5%.

Предполагается, что площадь «Геламко» в итоге составит 250 тысяч квадратных метров, а «Южных Врат» — от 51 до 400 тысяч квадратных метров. Кроме того, добавил Будэ, в Подмосковье начата очередная очередь «очень успешного проекта» «МЛП Подольск» площадью 80 тысяч квадратных метров, а также стартовал новый проект — «ПНК Внуково» площадью 300 тысяч квадратных метров.

В России доступ в интернет может стать бесплатным
Снижение цены на подключение к сети интернет приведет к тому, что для отдельных групп населения он может стать и вовсе бесплатным.


  • МЕТР,
  • ТЕМП,
  • Площадь,
  • Ставка,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.