«Мушкетеров» в 3D покажут псковским зрителям 13 октября Новая экранизация Дюма: Мила Йовович, цеппелины и коронованные детиПортос, Арамис и Атос ( в особенности Атос ) обмануты Миледи, которая работает и на кардинала Ришелье, и на герцога Бекингема. Возможность отомстить предоставляется только через год, когда в компании появляется подросток д’Артаньян, а Ришелье плетет заговор с целью скомпрометировать королеву, вызвать ревность у короля и развязать войну Франции и Англии. 13 октября в кинотеатре «Октябрь» стартует показ фильма «Мушкетеры», сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре. Псковичи увидят героев романа Александра Дюма — в новых голливудских лицах. Создатель «Обители зла» Пол У. С. Андерсон взял свою жену ( Миллу Йовович ), нескольких актеров разной степени известности, технологию 3D, томик нетленного произведения Дюма и выпустил собственный вариант «Мушкетеров». ДЮМА, Ришелье, АТОС, ЙОВА, Кинотеатр

«Мушкетеров» в 3D покажут псковским зрителям 13 октября

«Мушкетеров» в 3D покажут псковским зрителям 13 октябряНовая экранизация Дюма: Мила Йовович, цеппелины и коронованные детиПортос, Арамис и Атос ( в особенности Атос ) обмануты Миледи, которая работает и на кардинала Ришелье, и на герцога Бекингема. Возможность отомстить предоставляется только через год, когда в компании появляется подросток д’Артаньян, а Ришелье плетет заговор с целью скомпрометировать королеву, вызвать ревность у короля и развязать войну Франции и Англии.

13 октября в кинотеатре «Октябрь» стартует показ фильма «Мушкетеры», сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре. Псковичи увидят героев романа Александра Дюма — в новых голливудских лицах.

Создатель «Обители зла» Пол У. С. Андерсон взял свою жену ( Миллу Йовович ), нескольких актеров разной степени известности, технологию 3D, томик нетленного произведения Дюма и выпустил собственный вариант «Мушкетеров».

Одесситам показали «Мушкетеров» 3D еще до премьеры
Приключенческий боевик по мотивам романа Александра Дюма с участием Орландо Блума и Миллы Йовович хотя и оказался достаточно далеким от первоисточника, но не разочаровал одесских зрителей. А фехтовальное шоу в фойе и розыгрыш афиш и дисков на сцене еще до показа подняли праздничное настроение.


  • ДЮМА,
  • Ришелье,
  • АТОС,
  • ЙОВА,
  • Кинотеатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.