В российский веб-cервер Nginx вложили три миллиона долларов Российская компания Nginx, разработчик одноименного веб-сервера, получила инвестиции в размере трех миллионов долларов, говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. Инвесторами выступили три венчурных фонда — немецкий BV Capital, российский Runa Capital и американский MSD Capital. Помимо российского фонда, в nginx вложили средства зарубежные BVCapital и MSDCapital на общую сумму в три миллиона долларов. Эти деньги позволят недавно образованной компании nginx выстроить собственную структуру и внутренние процессы, а также создать на базе бесплатного продукта полноценное коммерческое решение. Всего от трех инвест-фондов — Runa Capital, BV Capital и MSD Capital ( частного фонда генерального директора Dell Майкла Делла — прим.CNews ), было привлечено $3 млн. Эти средства будут направлены на реализацию планов Nginx Inc по развитию нового коммерческого продукта и экспансии продукта с открытым исходных кодом в США, где в городе Сан-Франциско до конца 2011 г. будет открыт головной офис компании. Фото с сайта lenta.ru ФОНД, Продукт, Доллар, Компания, Средство

В российский веб-cервер Nginx вложили три миллиона долларов

В российский веб-cервер Nginx вложили три миллиона долларовРоссийская компания Nginx, разработчик одноименного веб-сервера, получила инвестиции в размере трех миллионов долларов, говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. Инвесторами выступили три венчурных фонда — немецкий BV Capital, российский Runa Capital и американский MSD Capital.

Помимо российского фонда, в nginx вложили средства зарубежные BVCapital и MSDCapital на общую сумму в три миллиона долларов. Эти деньги позволят недавно образованной компании nginx выстроить собственную структуру и внутренние процессы, а также создать на базе бесплатного продукта полноценное коммерческое решение.

Всего от трех инвест-фондов — Runa Capital, BV Capital и MSD Capital ( частного фонда генерального директора Dell Майкла Делла — прим.CNews ), было привлечено $3 млн. Эти средства будут направлены на реализацию планов Nginx Inc по развитию нового коммерческого продукта и экспансии продукта с открытым исходных кодом в США, где в городе Сан-Франциско до конца 2011 г. будет открыт головной офис компании.

Фото с сайта lenta.ru

Ущерб, нанесенный таможенно-контрольному пункту в Дарьяльском ущелье в результате оползня, может составить три миллиона долларов
ТБИЛИСИ / Trend / — Ущерб, нанесенный в результате схода оползня таможенно-контрольному пункту в Дарьяльском ущелье на грузино-российской границе, может составить три миллиона долларов.


  • ФОНД,
  • Продукт,
  • Доллар,
  • Компания,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: