В Кемеровской области дети ограбили детский сад Дети вскрыли дверь дошкольного учреждения с помощью топора, проникли в продуктовый склад и медицинский кабинет, откуда вынесли фрукты, витамины и двух черепашек. Родителям братьев грозит административная ответственность, сообщила 11 октября Тайге.инфо сотрудница пресс-службы регионального ГУ МВД. В Кемеровской области раскрыто ограбление детского сада: ворами оказались малолетние дети. Придя во вторник утром на работу, сотрудники детского сада в поселке Камышино обнаружили в группах беспорядок: на полу валялись упаковки от йогуртов, надкусанные яблоки, сообщили в региональном управлении МВД. Следствие выяснило, что дети играли на качелях возле детского сада и решили залезть в образовательное учреждение. Там юные грабители прошлись по группам, попали в продуктовый склад, наполнили пакеты продуктами и соками, сами поели на месте. Фото с сайта lenta.ru САД, Склад, МВД, Ребёнок, Яблоко

В Кемеровской области дети ограбили детский сад

В Кемеровской области дети ограбили детский садДети вскрыли дверь дошкольного учреждения с помощью топора, проникли в продуктовый склад и медицинский кабинет, откуда вынесли фрукты, витамины и двух черепашек. Родителям братьев грозит административная ответственность, сообщила 11 октября Тайге.инфо сотрудница пресс-службы регионального ГУ МВД.

В Кемеровской области раскрыто ограбление детского сада: ворами оказались малолетние дети. Придя во вторник утром на работу, сотрудники детского сада в поселке Камышино обнаружили в группах беспорядок: на полу валялись упаковки от йогуртов, надкусанные яблоки, сообщили в региональном управлении МВД.

Следствие выяснило, что дети играли на качелях возле детского сада и решили залезть в образовательное учреждение. Там юные грабители прошлись по группам, попали в продуктовый склад, наполнили пакеты продуктами и соками, сами поели на месте.

Фото с сайта lenta.ru

В Ленинск-Кузнецком районе два школьника ограбили детский сад
Полиция Ленинска-Кузнецкого раскрыла ограбление детского сада, во время которого пропали две черепашки, йогурты, апельсины и соки. Полицейским удалось выйти на след преступников, которыми оказались братья 8 и 10 лет из неблагополучной семьи.


  • САД,
  • Склад,
  • МВД,
  • Ребёнок,
  • Яблоко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.