Sollers запускает продажи семиместного SsangYong Rexton

Sollers запускает продажи семиместного SsangYong RextonSsangYon Rexton обзавёлся семиместным кузовомКомпания Sollers, официальный дистрибьютор марки SsangYong в России, объявила о старте продаж новой семиместной комплектации флагманского внедорожника SsangYong Rexton Family Edition.Семь мест в автомобиле появились за счёт третьего ряда сидений.

SsangYong Rexton Family Edition доступен с дизельным двигателем объемом 2,7 л и мощностью 165 или 186 л.с. в паре с автоматической коробкой передач. На выбор клиентам предлагается система подключаемого полного привода Torque on Demand и постоянный полный привод AWD.

Преимущества автомобиля SsangYong Rexton Family Edition в том, что его внутреннее пространство позволяет трансформировать салон под любые нужды владельца в зависимости от количества багажа и пассажиров.

В России начались продажи семиместного SsangYong Rexton
Для SsangYong Rexton Family Edition предлагается 2,7-литровый дизельный двигатель в двух мощностных версиях — на 165 и 186 л.с. Коробка передач — только пятиступенчатый «автомат», но зато можно выбрать тип полного привода — с жестко подключаемым передним мостом или постоянный.

Новое поколение SsangYong Rexton представят в 2017 году
Южнокорейский автомобильный гигант SsangYong готовится к презентации нового поколения своего популярного кроссовера — Rexton.

В Китае стартовали продажи семиместных кроссоверов Dongfeng SX6
Недавно на китайском рынке появилась новая модель концерна Dongfeng. Речь идет о семиместном кроссовере SX6. Эту модель представили общественности еще в апреле года.

Тираж Huawei P8 при запуске продаж в Китае был полностью распродан
Компания Huawei полностью выполнила свой план по реализации смартфонов Р8 на китайском рынке на первый этап продаж.


  • Система,
  • Выбор,
  • Передача,
  • Клиент,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: