На западе Москвы совершен вооруженный налет на Сбербанк Двое преступников совершили вооруженный налет на отделение банка, расположенное в доме 16 на улице Удальцова на юго-западе Москвы. Как рассказал агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, мужчины в черных одеждах и масках заставили кассиров отдать деньги, угрожая оружием. По словам собеседник агентства, двое неизвестных в масках ворвались сегодня в отделение одного из столичных банков на улице Удальцова. Преступники вошли в здание, угрожая оружием персоналу банка, заставили кассиров отдать деньги и скрылись на автомобиле Toyota RAV темного цвета без номеров. Сейчас автомобиль объявлен в розыск. Фото с сайта lenta.ru Застава, Маска, Удальцов, Кассир, Деньга

На западе Москвы совершен вооруженный налет на Сбербанк

На западе Москвы совершен вооруженный налет на СбербанкДвое преступников совершили вооруженный налет на отделение банка, расположенное в доме 16 на улице Удальцова на юго-западе Москвы. Как рассказал агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, мужчины в черных одеждах и масках заставили кассиров отдать деньги, угрожая оружием.

По словам собеседник агентства, двое неизвестных в масках ворвались сегодня в отделение одного из столичных банков на улице Удальцова.

Преступники вошли в здание, угрожая оружием персоналу банка, заставили кассиров отдать деньги и скрылись на автомобиле Toyota RAV темного цвета без номеров. Сейчас автомобиль объявлен в розыск.

Фото с сайта lenta.ru

Источник: на западе Москвы совершен вооруженный налет на банк
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Неизвестный преступник в маске, вооруженный пистолетом, совершил нападение на один из московских банков, располагающийся на улице 1812 года, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных…


  • Застава,
  • Маска,
  • Удальцов,
  • Кассир,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: