Мандрыкина перевели в реабилитационный центр Врачи оценивают состояние Мандрыкина как стабильно удовлетворительное, поэтому предписан более щадящий режим лечения, который включает в себя различные реабилитационные мероприятия. ДТП с участием экс-вратаря произошло в ночь на 10 ноября прошлого года в Брянске. По данным областного ГИБДД, Мандрыкин на автомобиле Porsche Cayenne, уезжая на скорости около 200 километров в час от сотрудников милиции, не справился с управлением и врезался в дерево. Вениамин Мандрыкин, который в ноябре прошлого года в результате автокатастрофы получил тяжелейшие травмы, переведен из НИИ нейрохирургии имени Бурденко в реабилитационный центр, сообщает официальный сайт ЦСКА. Мандрыкин, Управление, Дерево, Ноябрь, Вениамин

Мандрыкина перевели в реабилитационный центр

Врачи оценивают состояние Мандрыкина как стабильно удовлетворительное, поэтому предписан более щадящий режим лечения, который включает в себя различные реабилитационные мероприятия.

ДТП с участием экс-вратаря произошло в ночь на 10 ноября прошлого года в Брянске. По данным областного ГИБДД, Мандрыкин на автомобиле Porsche Cayenne, уезжая на скорости около 200 километров в час от сотрудников милиции, не справился с управлением и врезался в дерево.

Вениамин Мандрыкин, который в ноябре прошлого года в результате автокатастрофы получил тяжелейшие травмы, переведен из НИИ нейрохирургии имени Бурденко в реабилитационный центр, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Дочь Уитни Хьюстон перевели в реабилитационный центр
Более месяца не было новых сообщений о состоянии здоровья Бобби Кристины Браун, которая все это время находится в состоянии искусственной комы.


  • Мандрыкин,
  • Управление,
  • Дерево,
  • Ноябрь,
  • Вениамин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.