С фермы в центральном Таиланде сбежало сто крокодилов С крокодиловой фермы, расположенной в одной из центральных провинций Таиланда, из-за паводковых вод сбежало 100 молодых крокодилов. Инцидент произошел в воскресенье, 9 октября, в Утхайтхани. Наводнение в Таиланде позволило сотне выросших в неволе крокодилов обрести свободу. Голодные зубастые хищники покинули затопленную крокодиловую ферму в провинции Утхай Тхани в центре страны и скрылись в неизвестном направлении. С фермы в тайской провинции Утхайтхани сбежали около ста крокодилов, пишет во вторник, 11 октября, издание Bangkok Post. Сведения о побеге животных подтвердили в департаменте охраны окружающей среды, сотрудники которого попросили жителей Таиланда не впадать в панику в связи с известием о случившемся. Фото с сайта lenta.ru Крокодил, Таиланд, Провинция, Утхайтхань, Ферма

С фермы в центральном Таиланде сбежало сто крокодилов

С фермы в центральном Таиланде сбежало сто крокодиловС крокодиловой фермы, расположенной в одной из центральных провинций Таиланда, из-за паводковых вод сбежало 100 молодых крокодилов. Инцидент произошел в воскресенье, 9 октября, в Утхайтхани.

Наводнение в Таиланде позволило сотне выросших в неволе крокодилов обрести свободу. Голодные зубастые хищники покинули затопленную крокодиловую ферму в провинции Утхай Тхани в центре страны и скрылись в неизвестном направлении.

С фермы в тайской провинции Утхайтхани сбежали около ста крокодилов, пишет во вторник, 11 октября, издание Bangkok Post. Сведения о побеге животных подтвердили в департаменте охраны окружающей среды, сотрудники которого попросили жителей Таиланда не впадать в панику в связи с известием о случившемся.

Фото с сайта lenta.ru

С фермы в Лимпопо сбежали более 15 тысяч крокодилов
Для отлова сбежавших рептилий власти ЮАР привлекли армию.


  • Крокодил,
  • Таиланд,
  • Провинция,
  • Утхайтхань,
  • Ферма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: