"Почта России" присоединилась к Общероссийскому народному фронту Как передает РИА «Новости», о согласии вступить в ОНФ заявило четыре пятых сотрудников «Почты России», при том, что общий штат предприятия состоавляет около четырехсот тысяч человек. Как отметили в пресс-службе «Почты России», работники организации готовы в качестве членов Общероссийского народного фронта работать над вопросами повышения уровня благосостояния и социальной защищенности населения. В течение июля и августа филиалы «Почты России» проводили собрания трудовых коллективов, в которых приняли участие почти 350 тысяч работников из 370 тысяч. По результатам собраний более 300 тысяч работников Почты поддержали идею присоединиться к ОНФ. Присоединившись к ОНФ, сотрудники дворца творчества намерены выдвигать свои предложения в Народную программу для развития России в целом и нашего региона в частности. К слову, заседания координационного совета ОНФ будут проводиться каждую пятницу для подведения промежуточных итогов работы. Почта, Работник, Сотрудник, Дворец, Творчество

"Почта России" присоединилась к Общероссийскому народному фронту

'Почта России' присоединилась к Общероссийскому народному фронтуКак передает РИА «Новости», о согласии вступить в ОНФ заявило четыре пятых сотрудников «Почты России», при том, что общий штат предприятия состоавляет около четырехсот тысяч человек. Как отметили в пресс-службе «Почты России», работники организации готовы в качестве членов Общероссийского народного фронта работать над вопросами повышения уровня благосостояния и социальной защищенности населения.

В течение июля и августа филиалы «Почты России» проводили собрания трудовых коллективов, в которых приняли участие почти 350 тысяч работников из 370 тысяч. По результатам собраний более 300 тысяч работников Почты поддержали идею присоединиться к ОНФ.

Присоединившись к ОНФ, сотрудники дворца творчества намерены выдвигать свои предложения в Народную программу для развития России в целом и нашего региона в частности. К слову, заседания координационного совета ОНФ будут проводиться каждую пятницу для подведения промежуточных итогов работы.

Автора "закона о митингах" исключили из "Общероссийского народного фронта"
Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин отстранен от должности координатора ОНФ. Но его коллеги уверяют, что это никак не связано с голосованием депутата по «антимагнитскому закону».


  • Почта,
  • Работник,
  • Сотрудник,
  • Дворец,
  • Творчество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: