Транспортный налог для старых машин поднимать не станут Минпромторг принял решение отложить запрет на выпуск и продажу новых автомобилей ниже экологического стандарта «Евро-4» до 2013 года. Соответствующее решение было принято во время совещания у директора департамента автомобильной промышленности министерства Алексея Рахманова. Чтобы больше платили не те, у кого машина более мощная, а те, у кого менее экологичная. Шувалов, находясь в поездке в Приморском крае, сказал, что таких норм вводить не станут, успокоив тем самым жителей Дальнего востока, которые используют в качестве транспорта в основном подержанные праворульные японские автомобили. По словам Шувалова, транспортный налог для владельцев старых машин в ближайшее время не изменится. «Транспортный налог для владельцев поддержанных иномарок повышать не планируется», – заверил первый вице-премьер. Владелец, Налог, Решение, Качество, Транспорт

Транспортный налог для старых машин поднимать не станут

Транспортный налог для старых машин поднимать не станутМинпромторг принял решение отложить запрет на выпуск и продажу новых автомобилей ниже экологического стандарта «Евро-4» до 2013 года. Соответствующее решение было принято во время совещания у директора департамента автомобильной промышленности министерства Алексея Рахманова.

Чтобы больше платили не те, у кого машина более мощная, а те, у кого менее экологичная. Шувалов, находясь в поездке в Приморском крае, сказал, что таких норм вводить не станут, успокоив тем самым жителей Дальнего востока, которые используют в качестве транспорта в основном подержанные праворульные японские автомобили.

По словам Шувалова, транспортный налог для владельцев старых машин в ближайшее время не изменится. «Транспортный налог для владельцев поддержанных иномарок повышать не планируется», – заверил первый вице-премьер.

Транспортный налог на подержанные автомобили повышать не будут
Ранее минпромторг предлагал сделать транспортный налог «экологическим», увеличив ставки не пропорционально мощности, а обратно пропорционально экологичности машин. Игорь Шувалов своим заявлением успокоил перед выборами жителей Дальнего востока, большинство которых отдаёт предпочтение подержанным праворульным «японкам».


  • Владелец,
  • Налог,
  • Решение,
  • Качество,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.