В Петербурге две машины сбили пенсионера и скрылись Утром 10 октября около дома 68 на Большом проспекте Васильевского острова в Санкт-Петербурге при переходе через проезжую часть черным джипом не установленной марки был сбит пенсионер, после чего машина скрылась с места преступления. От полученных травм пенсионер скончался на месте. В настоящее время следственными органами Северной столицы возбуждено уголовное дело. Рано утром в воскресенье на Васильевском острове под колесами авто погиб мужчина. Причем по трагическому стечению обстоятельств он попал не в одно, а сразу в два ДТП. Пенсионер, Столица, Орган, Остров, Обстоятельство

В Петербурге две машины сбили пенсионера и скрылись

В Петербурге две машины сбили пенсионера и скрылисьУтром 10 октября около дома 68 на Большом проспекте Васильевского острова в Санкт-Петербурге при переходе через проезжую часть черным джипом не установленной марки был сбит пенсионер, после чего машина скрылась с места преступления.

От полученных травм пенсионер скончался на месте. В настоящее время следственными органами Северной столицы возбуждено уголовное дело.

Рано утром в воскресенье на Васильевском острове под колесами авто погиб мужчина. Причем по трагическому стечению обстоятельств он попал не в одно, а сразу в два ДТП.

В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП
В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Костанае женщина-водитель сбила ребенка и скрылась с места ДТП.


  • Пенсионер,
  • Столица,
  • Орган,
  • Остров,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.