Теракт в Ставрополе: СКП РФ возбудил уголовное дело Число жертв теракта в Ставрополе увеличилось до восьми человек. СКП РФ возбудил уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц», «незаконный оборот взрывчатых веществ» и «теракт». Число жертв теракта в Ставрополе, произошедшего 26 мая, увеличилось до восьми человек. Как заявил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, стражи правопорядка не приняли должные меры по обеспечению безопасности при подготовке к массовым мероприятиям. Аудио Ставрополь, теракт

Теракт в Ставрополе: СКП РФ возбудил уголовное дело

Число жертв теракта в Ставрополе увеличилось до восьми человек. СКП РФ возбудил уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц», «незаконный оборот взрывчатых веществ» и «теракт».

Число жертв теракта в Ставрополе, произошедшего 26 мая, увеличилось до восьми человек.

Как заявил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, стражи правопорядка не приняли должные меры по обеспечению безопасности при подготовке к массовым мероприятиям.

Аудио

СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства российского ребенка…
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства на территории США 1,5-летнего гражданина РФ Исаака Дикстры (Ильи Каргинцева), сообщил официальный представитель ведомства. «По версии следствия, в период с июля по август 2005 года в штате Айова (США) Каргинцеву…

СК РФ возбудил уголовное дело против Лебедева за драку с Полонским
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Александра Лебедева (№45 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $2,1 млрд). Обвинения бизнесмену могут быть предъявлены по п. «б» ч. 1 ст. 213 УК РФ ( хулиганство ).


  • Ставрополь,
  • теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.