Петербургского полковника обвинили в ущербе в размере 32,5 млн рублей В Санкт-Петербурге передано в суд уголовное дело в отношении военного чиновника, нанесшего бюджету ущерб на сумму более 32 миллионов рублей, сообщает пресс-служба СКР. Бывший начальник отдела капстроительства Ленинградской военно-морской базы полковника запаса Юрий Болбас обвиняется по ч. 1 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий, повлекшее существенное нарушение охраняемых законом интересов государства ). В Санкт-Петербурге в 224-й гарнизонный военный суд передано уголовное дело бывшего начальника отдела капитального строительства Ленинградской военно-морской базы ( ЛенВМБ ) полковника запаса Юрия Болбаса, обвиняемого в превышении полномочий с ущербом в 32,5 млн руб. Установлено, что с ноября 2008 года по сентябрь 2009 года Болбас, доподлинно зная о том, что ряд работ не выполнен, неоднократно подписывал акты выполненных работ и платежные документы в соответствии с которыми подрядчику незаконно перечислено в общей сложности около 32,5 миллиона рублей. Полковник, БАЗА, Отдел, Запас, Болбас

Петербургского полковника обвинили в ущербе в размере 32,5 млн рублей

В Санкт-Петербурге передано в суд уголовное дело в отношении военного чиновника, нанесшего бюджету ущерб на сумму более 32 миллионов рублей, сообщает пресс-служба СКР. Бывший начальник отдела капстроительства Ленинградской военно-морской базы полковника запаса Юрий Болбас обвиняется по ч. 1 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий, повлекшее существенное нарушение охраняемых законом интересов государства ).

В Санкт-Петербурге в 224-й гарнизонный военный суд передано уголовное дело бывшего начальника отдела капитального строительства Ленинградской военно-морской базы ( ЛенВМБ ) полковника запаса Юрия Болбаса, обвиняемого в превышении полномочий с ущербом в 32,5 млн руб.

Установлено, что с ноября 2008 года по сентябрь 2009 года Болбас, доподлинно зная о том, что ряд работ не выполнен, неоднократно подписывал акты выполненных работ и платежные документы в соответствии с которыми подрядчику незаконно перечислено в общей сложности около 32,5 миллиона рублей.

​Latvijas Dzelzceļš (LDz) возьмет кредит в размере 32,26 млн евро на модернизации локомотивов
Латвийская железнодорожная компания Latvijas Dzelzceļš (LDz) возьмет в Swedbank кредит в размере 32,26 млн евро на продолжение модернизации дизельных локомотивов, свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками Латвии.


  • Полковник,
  • БАЗА,
  • Отдел,
  • Запас,
  • Болбас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.