На московское отделение банка совершили вооруженный налет Напомним, в ночь на понедельник преступники похитили из подмосковного филиала «Мастер-банка» около 25 млн рублей. Пропажу денег обнаружили сотрудники, пришедшие утром на работу. Отделение банка, расположенное по адресу улица Удальцова, дом № 16, совершен вооруженный налет. Двое преступников в черных одеждах и масках вошли в помещение банка, угрожая оружием персоналу, заставили кассиров выдать деньги, после чего и скрылись, передает «Интерфакс». В розыск объявлен автомобиль Toyota RAV темного цвета без номерных знаков. Банка, Персел, Застава, Кассир, Деньга

На московское отделение банка совершили вооруженный налет

На московское отделение банка совершили вооруженный налетНапомним, в ночь на понедельник преступники похитили из подмосковного филиала «Мастер-банка» около 25 млн рублей. Пропажу денег обнаружили сотрудники, пришедшие утром на работу.

Отделение банка, расположенное по адресу улица Удальцова, дом № 16, совершен вооруженный налет. Двое преступников в черных одеждах и масках вошли в помещение банка, угрожая оружием персоналу, заставили кассиров выдать деньги, после чего и скрылись, передает «Интерфакс».

В розыск объявлен автомобиль Toyota RAV темного цвета без номерных знаков.

В Москве проигравшийся полицейский совершил вооруженный налет
По факту разбойного нападения сотрудником полиции на кредитную организацию на востоке Москвы возбуждено уголовное дело, он задержан, сообщила «Интерфаксу» в субботу старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова.


  • Банка,
  • Персел,
  • Застава,
  • Кассир,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.