Релиз Bloodbath Arena для Dead Island состоится в середине ноября Стала известна приблизительная дата выхода первого дополнения к игре Dead Island, сообщает CVG со ссылкой на страницу игры в Facebook. Релиз DLC под названием Bloodbath Arena должен состояться в середине ноября. Bloodbath Arena добавит в игру несколько одно- и многопользовательских заданий, в которых нужно отбиваться от орд зомби, появившихся «в четырёх уголках острова». Весь опыт, накопленный в дополнении, перейдёт в основную сюжетную кампанию. Компания Techland, известная по игровым сериям Chrome, Xpand Rally и Call of Juarez, в этом году оказалась особо плодовитой и представила сразу два крупных проекта. The Cartel, который завершил трилогию про золото Хуареса, трудно назвать успешным. Фото с сайта lenta.ru Серия, Дополнение, ОПЫТ, Компания, Кампания

Релиз Bloodbath Arena для Dead Island состоится в середине ноября

Релиз Bloodbath Arena для Dead Island состоится в середине ноябряСтала известна приблизительная дата выхода первого дополнения к игре Dead Island, сообщает CVG со ссылкой на страницу игры в Facebook. Релиз DLC под названием Bloodbath Arena должен состояться в середине ноября.

Bloodbath Arena добавит в игру несколько одно- и многопользовательских заданий, в которых нужно отбиваться от орд зомби, появившихся «в четырёх уголках острова». Весь опыт, накопленный в дополнении, перейдёт в основную сюжетную кампанию.

Компания Techland, известная по игровым сериям Chrome, Xpand Rally и Call of Juarez, в этом году оказалась особо плодовитой и представила сразу два крупных проекта. The Cartel, который завершил трилогию про золото Хуареса, трудно назвать успешным.

Фото с сайта lenta.ru

Россия может вступить в ВТО уже в середине ноября
По его данным, все неофициальные дискуссии завершатся 27 октября, а официальное заседание стран-членов ВТО состоится в середине ноября. Если РФ не примут единогласно, то можно будет провести процедуру голосования, передает РБК.


  • Серия,
  • Дополнение,
  • ОПЫТ,
  • Компания,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: