Матвиенко считает сохранение визового режима для россиян в Евросоюзе анахронизмом Председатель Совета Федерации выразила надежду, что сторонам удастся «продвинуться и на визовом треке». В. Матвиенко заявила, что нет возможности отметить позитивное движение в направлении отмены визового режима. Она считает, что гражданам, которые проживают на одном континенте, обращаться за визами — это анахронизм. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что в целом сотрудничество между Россией и Евросоюзом развивается успешно, но сожалеет, что вопрос об отмене визового режима для россиян никак не решается. Режим, Председатель, Матвиенко, Федерация, Совет

Матвиенко считает сохранение визового режима для россиян в Евросоюзе анахронизмом

Председатель Совета Федерации выразила надежду, что сторонам удастся «продвинуться и на визовом треке».

В. Матвиенко заявила, что нет возможности отметить позитивное движение в направлении отмены визового режима. Она считает, что гражданам, которые проживают на одном континенте, обращаться за визами — это анахронизм.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что в целом сотрудничество между Россией и Евросоюзом развивается успешно, но сожалеет, что вопрос об отмене визового режима для россиян никак не решается.

Сенатор заявил об облегчении визового режима для иностранцев в портах Приморья
Граждане нескольких десятков стран, прибывающие в порты Приморья, смогут получить бесплатные электронные визы, заявил член комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Фомин.


  • Режим,
  • Председатель,
  • Матвиенко,
  • Федерация,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.