Азаров рассчитывает в течение двух недель решить газовые вопросы с РФ

Азаров рассчитывает в течение двух недель решить газовые вопросы с РФПравительство Украины рассчитывает в течение двух недель найти компромисс по газовым вопросам с Россией, сообщил сегодня журналистам премьер-министр Николай Азаров.

Первый российско-украинский межрегиональный экономический форум состоялся в Геленджике 4 октября 2010 года. Основными темами обсуждения стали развитие приграничной торговли, улучшение функционирования пунктов пропуска на российско-украинской границе, интенсификация контактов и укрепление инфраструктуры приграничных регионов, охрана окружающей среды.

Как передает кореспондент УНИАН, об этом сообщил на пресс-конференции глава Донецкой областной государственной администрации Андрей ШИШАЦКИЙ. В рамках форума Донецке в выставочном центре «Эксподонбасс» пройдет также выставка Межрегионального сотрудничества и IV Международный инвестиционный саммит DID 2011 – «Межрегиональное и трансграничное сотрудничество ( ICBC )».

В течение двух недель китайцы могут купить «Астон Виллу» за € 125 млн
Английский клуб «Астон Вилла» в ближайшее время будет куплен китайским консорциумом, сообщает Mirror. Сделка обойдётся новым владельцам около € 125 млн и состоится в ближайшие две недели.

Госслужащих обязали отвечать на жалобы в течение двух недель
Правительство России обязало госслужащих отвечать на жалобы россиян в течение двух недель, соответствующий документ размещен в понедельник на сайте кабмина. Речь идет о претензиях россиян на решения федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, а также сотрудников государственных внебюджетных фондов страны. «Жалоба рассматривается в течение 15 рабочих дней со дня ее регистрации, если более короткие сроки рассмотрения жалобы не установлены органом, уполномоченным на ее рассмотрение», …

Организаторы ОИ-2016 надеются урегулировать разногласия с FINA в течение двух недель
МОСКВА, 17 окт — Р-Спорт. Организаторы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро надеются урегулировать разногласия с Международной федерацией плавания (FINA) в течение двух ближайших недель, сообщает АФП.

Премьер Литвы рассчитывает, что соглашение с «Газпромом» о ценах на газ будет подписано в течение 3 недель
«Думаю, что после состоявшегося в среду заседания правления Lietuvos dujos в течение трех недель будет подписано окончательное соглашение», — сказал глава правительства в четверг новостной службе телеканала LNK.


  • Глава,
  • Прессконференция,
  • Униан,
  • Андрей,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: