В пятницу в семи городах Кузбасса пройдут ярмарки Во избежание автомобильных заторов Госавтоинспекция города Кемерова рекомендует водителям без особой необходимости не ездить на личном транспорте по центральной части города, и выбирать свои маршруты с учетом объезда перекрытых участков дорог. Проезд будет возможен по ул. Арочная и Орджоникидзе – с выездом на проспект Советский. А в пятницу, 14 октября на площади Советов пройдет торговая ярмарка, поэтому проезд по ней с 6.00 до 16.00 час. будет ограничен. В связи с проведением массовых мероприятий на текущей неделе планируется введение временных ограничений движения транспорта, сообщили в городском ГИБДД. В среду, 12 октября на площади Пушкина будет проводиться общий гарнизонный развод отделов и отделений полиции города. Город, Площадь, Мероятие, Проведение, Неделя

В пятницу в семи городах Кузбасса пройдут ярмарки

В пятницу в семи городах Кузбасса пройдут ярмаркиВо избежание автомобильных заторов Госавтоинспекция города Кемерова рекомендует водителям без особой необходимости не ездить на личном транспорте по центральной части города, и выбирать свои маршруты с учетом объезда перекрытых участков дорог.

Проезд будет возможен по ул. Арочная и Орджоникидзе – с выездом на проспект Советский. А в пятницу, 14 октября на площади Советов пройдет торговая ярмарка, поэтому проезд по ней с 6.00 до 16.00 час. будет ограничен.

В связи с проведением массовых мероприятий на текущей неделе планируется введение временных ограничений движения транспорта, сообщили в городском ГИБДД. В среду, 12 октября на площади Пушкина будет проводиться общий гарнизонный развод отделов и отделений полиции города.

Bulgari устроит «герилью» в семи городах мира
В День Матери, 8 мая, семь уличных художников распишут витрины бутиков Bulgari в семи городах мира — Риме, Милане, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Токио и Гонконге.


  • Город,
  • Площадь,
  • Мероятие,
  • Проведение,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.