РФ и Китай подписали пакет соглашений в ряде сфер экономики Россия и Китай по итогам переговоров глав правительств двух стран подписали пакет соглашений, в том числе меморандумы о сотрудничестве в сфере модернизации экономики. Документы подписаны в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина, прибывшего в Китай с двухдневным рабочим визитом и председателя Госсовета КНР Вэнь Цзябао. Мировые СМИ особо отмечают, что поездка Путина в Китай стала его первым зарубежным визитом после объявления планов об участии в президентских выборах. Корреспондент НТВ Никита Анисимов оценил пышность китайского гостеприимства. Владимир Путин сегодня прибыл в Пекин, где обсудит с руководством КНР развитие двустороннего экономического сотрудничества, включая инвестиционное взаимодействие и энергетику. Премьер-министр примет участие в 16-й встрече глав правительств России и Китая, проведет отдельные беседы с председателем КНР Ху Цзиньтао и председателем Всекитайского собрания народных представителей У Банго. Фото с сайта lenta.ru Китай, КНР, Председатель, Визит, Правительство

РФ и Китай подписали пакет соглашений в ряде сфер экономики

РФ и Китай подписали пакет соглашений в ряде сфер экономикиРоссия и Китай по итогам переговоров глав правительств двух стран подписали пакет соглашений, в том числе меморандумы о сотрудничестве в сфере модернизации экономики. Документы подписаны в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина, прибывшего в Китай с двухдневным рабочим визитом и председателя Госсовета КНР Вэнь Цзябао.

Мировые СМИ особо отмечают, что поездка Путина в Китай стала его первым зарубежным визитом после объявления планов об участии в президентских выборах. Корреспондент НТВ Никита Анисимов оценил пышность китайского гостеприимства.

Владимир Путин сегодня прибыл в Пекин, где обсудит с руководством КНР развитие двустороннего экономического сотрудничества, включая инвестиционное взаимодействие и энергетику. Премьер-министр примет участие в 16-й встрече глав правительств России и Китая, проведет отдельные беседы с председателем КНР Ху Цзиньтао и председателем Всекитайского собрания народных представителей У Банго.

Фото с сайта lenta.ru

Казахстан и Китай подписали пакет документов на более чем 10 млрд долларов
Казахстан и Китай подписали пакет двусторонних коммерческих документов на более чем 10 млрд долларов (691 млрд 755 млн рублей по курсу ЦБ РФ), сообщает сегодня, 14 декабря, сайт главы казахстанского…


  • Китай,
  • КНР,
  • Председатель,
  • Визит,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: