В Ленинск-Кузнецком районе два школьника ограбили детский сад

В Ленинск-Кузнецком районе два школьника ограбили детский садПолиция Ленинска-Кузнецкого раскрыла ограбление детского сада, во время которого пропали две черепашки, йогурты, апельсины и соки. Полицейским удалось выйти на след преступников, которыми оказались братья 8 и 10 лет из неблагополучной семьи.

Административная ответственность грозит родителям двух братьев восьми и десяти лет, совершивших кражу со взломом из детского сада в Кемеровской области. Пресс-служба регионального ГУ МВД сообщает во вторник, что с продуктового склада детского учреждения в поселке Камышино Ленинск-Кузнецкого района пропали яблоки, апельсины, соки и йогурты, а из зооуголка — две маленькие черепахи.

Собеседница агентства сообщила, что на родителей мальчишек составлен административный протокол по части 1 статьи 5.35 КРФ об АП (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Фото с сайта lenta.ru

В Иркутске из-за вспышки сальмонеллеза закрыли детский сад
Заболевание сальмонеллезом выявлено у 21 воспитанника детского сада №95 в Иркутске; дошкольное учреждение закрыто на карантин, сообщила пресс-служба администрации города.

В Екатеринбурге снесли незаконную пивную, расположенную возле детских садов
В Екатеринбурге снесли незаконное здание, где находилась пивная. Для этого пришлось подключать судебных приставов. Как сообщили Накануне.

Ленинск-Кузнецкие полицейские задержали конокрада
В полицию поступило заявление от фермера Ленинск-Кузнецкого района, который заявил о краже у него четырех лошадей.

Whatsapp: В Якутии застрелились два школьника
РИГ SAKHAPRESS.RU В Whatsapp молниеносно распространяется очередная ужасная новость. Анонимный автор сообщает, что в Вилюйском улусе застрелились два школьника.


  • Апельсин,
  • СОК,
  • Йогурт,
  • САД,
  • Черепаха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: