Мультфильм «У лукоморья» вышел на бурятском языке Студия «Лукоморье Пикчерз» сделала короткометражный мультипликационный фильм по прологу к поэме Александра Сергеевича Пушкина « Руслан и Людмила » с озвучиванием текста пролога на 25-ти языках народов России, ближнего и дальнего зарубежья. Помощь в озвучивании варианта на якутском языке была оказана ГТРК «Саха» и кафедрой якутского языка ИЯКН СВ РС(Я). Студия «Лукоморье Пикчерз» занимается созданием учебных, информационных и рекламных видеороликов, разработкой оригинальных персонажей, иллюстраций и графическим дизайном. Мультфильм «У Лукоморья» вышел на бурятском языке. Как сообщает министерство культуры РБ, озвучкой короткометражного мультипликационного фильма занималась екатеринбургская студия анимационных фильмов «Лукоморье Пикчерз». ЯЗЫК, Пикчерза, Студия, Лукоморье, Работка

Мультфильм «У лукоморья» вышел на бурятском языке

Мультфильм «У лукоморья» вышел на бурятском языкеСтудия «Лукоморье Пикчерз» сделала короткометражный мультипликационный фильм по прологу к поэме Александра Сергеевича Пушкина « Руслан и Людмила » с озвучиванием текста пролога на 25-ти языках народов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Помощь в озвучивании варианта на якутском языке была оказана ГТРК «Саха» и кафедрой якутского языка ИЯКН СВ РС(Я). Студия «Лукоморье Пикчерз» занимается созданием учебных, информационных и рекламных видеороликов, разработкой оригинальных персонажей, иллюстраций и графическим дизайном.

Мультфильм «У Лукоморья» вышел на бурятском языке. Как сообщает министерство культуры РБ, озвучкой короткометражного мультипликационного фильма занималась екатеринбургская студия анимационных фильмов «Лукоморье Пикчерз».

В Екатеринбурге создали мультфильм на хакасском языке
Хакасские дети смогут смотреть мультфильмы на родном языке. Екатеринбургская студия «Лукоморье Пикчерз» сделала короткометражный анимационный фильм по прологу к поэме «Руслан и Людмила» на двадцати пяти языках народов мира.


  • ЯЗЫК,
  • Пикчерза,
  • Студия,
  • Лукоморье,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: