Мультфильм «У лукоморья» вышел на бурятском языке

Мультфильм «У лукоморья» вышел на бурятском языкеСтудия «Лукоморье Пикчерз» сделала короткометражный мультипликационный фильм по прологу к поэме Александра Сергеевича Пушкина « Руслан и Людмила » с озвучиванием текста пролога на 25-ти языках народов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Помощь в озвучивании варианта на якутском языке была оказана ГТРК «Саха» и кафедрой якутского языка ИЯКН СВ РС(Я). Студия «Лукоморье Пикчерз» занимается созданием учебных, информационных и рекламных видеороликов, разработкой оригинальных персонажей, иллюстраций и графическим дизайном.

Мультфильм «У Лукоморья» вышел на бурятском языке. Как сообщает министерство культуры РБ, озвучкой короткометражного мультипликационного фильма занималась екатеринбургская студия анимационных фильмов «Лукоморье Пикчерз».

В Екатеринбурге создали мультфильм на хакасском языке
Хакасские дети смогут смотреть мультфильмы на родном языке. Екатеринбургская студия «Лукоморье Пикчерз» сделала короткометражный анимационный фильм по прологу к поэме «Руслан и Людмила» на двадцати пяти языках народов мира.

Отечественный мультфильм «Крякнутые каникулы» вышел в прокат в Китае
Уже сейчас можно сказать, что публика восприняла новинку более чем благодушно.

У сайта «Вести: Приморье» появится версия на китайском языке
Гостелерадиокомпания «Владивосток» приготовила новогодний подарок китайским зрителям. Совсем скоро у сайта «Вести: Приморье» появится версия на языке Поднебесной. Уже сейчас переводчики адаптируют небольшие текстовые новости.

Рак предстательной железы вышел у белорусских мужчин на первое место
В советские годы мужчины про эту хворь и думать боялись. Оказалось, нужно не бояться, а действовать: рак предстательной железы в старости может настигнуть практически каждого, такова особенность мужского организма.


  • ЯЗЫК,
  • Пикчерза,
  • Студия,
  • Лукоморье,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: