Спортсменка родила ребенка после 42-километрового забега

Спортсменка родила ребенка после 42-километрового забегаЗаядлая любительница легкой атлетики Эмбер Миллер не отменила своего решения об участии в марафонском забеге, несмотря на приближающийся срок родов. Американка наравне с другими 45 тысячами бегунов преодолела классическую марафонскую дистанцию — чуть больше 40 километров — и успешно финишировала.

Американка Эмбер Миллер, завершив Чикагский марафон, отправилась в больницу, где родила своего второго ребенка, сообщает Reuters. Миллер была на 39 неделе беременности, когда приняла участие в забеге на 42 километра.

Половину 42-километровой дистанции Миллер бежала, а вторую половину прошла пешком. Сообщается, что первые схватки начались у спортсменки спустя 6 часов 25 минут после старта.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Эстония запустит в космос кубик Рубика Первый эстонский мини-спутник — «Эсткуб-1» (ESTCube-1), похожий на вытянутый кубик Рубика или мяч, у которого отрихтовали округлости, отправится в открытый космос уже через год. Он будет выведен на орбиту Земли ракетой, которая стартует с индийского космодрома Сатиш Дхаван. Космический аппарат изготовлен студентами Тартуского университета для испытаний изобретенного в Финляндии солнечного паруса.

Американка родила ребенка после 42-километрового забега
«Через несколько минут после окончания марафона схватки стали сильнее, чем обычно, и я сразу поняла, что происходит», — рассказала девушка. «Когда они еще больше участились, мы перекусили и отправились в больницу», — отметила Миллер.

В Португалии мать родила ребенка спустя четыре месяца после смерти
37-летняя жительница Лиссабона родила здорового ребенка через четыре месяца после того, как врачи констатировали смерть ее мозга.

Лера Кудряцева хочет родить второго ребенка
После того как Лера Кудрявцева вышла замуж, ее жизнь изменилась. Теперь телеведущая научилась готовить, пересмотрела свое отношение к работе и даже собирается родить ребенка.


  • Миллер,
  • Забег,
  • Эмбер,
  • Американка,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: