В Тюменской области пропали два коммерсанта: возбуждены уголовные дела

В Тюменской области полиция выясняет причины исчезновений бизнесменов, которые приобретают серийный характер. Буквально за несколько последних дней в административном центре области бесследно исчезли два коммерсанта, в том числе женщина.

В Тюменской области по фактам безвестного исчезновения коммерсантов возбуждено два уголовных дела, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 октября в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Татьяна Панкова пропала без вести в районе улицы Институской города Тюмени 2 октября 2011 года. По предварительным данным, она за рулем автомобиля «Lexus RX-350» направилась на встречу, назначенную в районе остановки автобуса маршрута № 54 по улице Институтской.

В Ялте по факту самосожжения бизнесмена возбуждено уголовное дело
По факту самосожжения предпринимателя я Ялте возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

Сход лавины в Мурманской области и другие новости Первого канала
В результате схода лавины в Мурманской области погиб один человек, возбуждено уголовное дело Уголовное дело возбуждено в Кировске Мурманской области, где при принудительном спуске лавины погиб человек.

В отношении Анатолия Вассермана на Украине возбуждено уголовное дело "за сепаратизм"
По инициативе Службы безопасности Украины в «незалежной» возбуждено уголовное дело в отношении писателя, интеллектуала, телеведущего Анатолия Вассермана.


  • Область,
  • Район,
  • Весть,
  • Комитет,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: