В онкодиспансере открылся новый корпус Глава региона поручил министру здравоохранения области Ларисе Тюриной провести заседание коллегии по этим вопросам и выработать алгоритм действия для специалистов. Особое внимание губернатор рекомендовал уделить профилактике онкозаболеваний и организации диагностики, чтобы выявлять заболевание на ранней стадии и оказывать своевременную помощь. Открывая совещание, глава региона отметил, что введение в строй нового радиологического корпуса онкодиспансера завершает проект создания трехуровневой системы оказания помощи онкобольным. В регионе выстраивается системный подход к ее организации, что позволит выявлять онкологические заболевания на ранней стадии и повышать качество лечения. <Первый этап помощи онкопациентам — смотровые кабинеты, ФАПы, обследование у врачей-специалистов всех профилей. Из федерального бюджета на медицинское оборудование нового корпуса поступили 420 млн. рублей, областной бюджет также направил более 120 млн. рублей на оборудование, ремонт и обучение кадров, и более 375 млн. рублей – на строительство здания. Организация, Стадия, Корпус, Онкодиспансер, Проект

В онкодиспансере открылся новый корпус

В онкодиспансере открылся новый корпусГлава региона поручил министру здравоохранения области Ларисе Тюриной провести заседание коллегии по этим вопросам и выработать алгоритм действия для специалистов. Особое внимание губернатор рекомендовал уделить профилактике онкозаболеваний и организации диагностики, чтобы выявлять заболевание на ранней стадии и оказывать своевременную помощь.

Открывая совещание, глава региона отметил, что введение в строй нового радиологического корпуса онкодиспансера завершает проект создания трехуровневой системы оказания помощи онкобольным. В регионе выстраивается системный подход к ее организации, что позволит выявлять онкологические заболевания на ранней стадии и повышать качество лечения. <Первый этап помощи онкопациентам — смотровые кабинеты, ФАПы, обследование у врачей-специалистов всех профилей.

Из федерального бюджета на медицинское оборудование нового корпуса поступили 420 млн. рублей, областной бюджет также направил более 120 млн. рублей на оборудование, ремонт и обучение кадров, и более 375 млн. рублей – на строительство здания.

В Ереване открыли новый корпус Матенадарана
В Ереване сегодня открыли новый корпус Матенадарана — хранилища древних рукописей. Его площадь позволит не только с легкостью разместить весь библиотечный и архивный фонд, но и предоставит возможность для работы научным сотрудникам, передает МТРК «Мир».


  • Организация,
  • Стадия,
  • Корпус,
  • Онкодиспансер,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: