Смерть Джобса помешала созданию iCar

Аналитики считают, что проект по созданию электромобиля iCar, который компания Apple разрабатывала совместно с Tesla Motors, может быть свернут из-за смерти Стива Джобса. Более подробно о революционном проекте вы можете прочитать здесь.

Электроника в машинах iCar предполагалась более надежной, чем в традиционных автомобилях, ведь Tesla стала первой компанией, которая разработала полностью электрический привод и систему батарей.В Интеренете можно было даже встретить концепты революционного Эплмобиля.

Кончина ведущего ТОП-менеджера американской компании Apple поставила под вопрос разработку инновационного проекта iCar. Как стало известно, Стив Джобс лично принимал участие в создании этого автомобиля, и, считал его — революцией в автомобильной промышленности.

Представитель Видземе надеется, что политика не помешает созданию российско-латвийских бизнес-проектов
Председатель совета развития Видземского региона планирования Хардийс Вентс сегодня в Пскова в ходе круглого стола «Россия-Латвия: партнерство приграничных территорий и взаимовыгодное бизнес-сотрудничество» выразил надежду на то, что политическая ситуация не…

Акции Apple упали на фоне известий о смерти Джобса (ВИДЕО)
Издание стало результатом множества встреч автора Уолтера Исаксона с бывшим главой «Эппл», членами его семьи, друзьями, конкурентами и коллегами. При этом сам Джобс не настаивал на праве ознакомления с содержанием, не устанавливал никаких ограничений, а напротив – хотел, чтобы люди из его окружения говорили открыто.


  • Кончина,
  • Эплмобиль,
  • Топменеджер,
  • Компания,
  • Концепт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: