Jaguar Land Rover откроет в Китае завод

Jaguar Land Rover откроет в Китае заводКакие модели будут выпускаться, и где расположится сам завод, пока не сообщается. В Jaguar Land Rover не подтвердили, но и не опровергли эту информацию, сообщив только, что «целью является организация производства в Китае для внутреннего рынка».

Группа Jaguar Land Rover начала переговоры о СП с китайским партнером. По сообщениям делового издания China Business News, последним может стать компания Chery; по данным инсайдеров, предварительные переговоры уже проведены, и теперь стороны ожидают одобрения регулирующих органов КНР на заключение сделки.

Значительная часть прибыли является результатом отличных продаж Jaguar, спрос на которые в Китае вырос на 157 процентов, для сравнения Land Rover завоевал 85 процентов на этом же рынке. В Европе спрос на оба бренда вырос на 37 процентов, в основном благодаря новым Range Rover Evoque и Jaguar XF с дизельным вариантом двигателя.

Jaguar Land Rover обоснуется в Китае
Индийская корпорация активно продвигает Jaguar на наиболее динамичные рынки, такие как Китай. Как сообщает Reuters, в руководстве Тата «рассматривают варианты по сборке и локализации некоторых моделей Jaguar Land Rover в Китае».

В Англии строят новый завод Jaguar Land Rover
Как сообщил председатель совета директоров группы Jaguar Land Rover Ральф Спет, «Разработка новых двигателей для автомобилей обеих марок также будет производиться на новом заводе». В настоящее время у британской группы уже есть 3 завода в Великобритании, на которых заняты около 19 тысяч человек.

Прибыль Tata Motors падает из-за ослабления китайского спроса на продукцию Jaguar Land Rover
Квартальная прибыль Tata Motors снизилась из-за ослабления спроса в Китае на продукцию Jaguar Land Rover.


  • Процент,
  • Китай,
  • Первор,
  • Спрос,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: