Часть "зеленой" ветки метро закроют из-за работ в Большом театре Участок Замоскворецкой линии между станциями метро «Новокузнецкая» и «Белорусская» закроется в ноябре на несколько дней для улучшения акустики Большого театра. Специалисты будут устанавливать на путях дополнительную защиту от шума и вибрации, которая передается проходящими поездами на подземный концертный зал Большого театра. Московский метрополитен действительно планирует закрыть участок Замоскворецкой линии на несколько дней в ноябре для проведения работ по улучшению акустики Большого театра, сообщила РИА Новости во вторник начальник пресс-службы столичной подземки Светлана Царева. Как пишет газета «Московский комсомолец», на этом участке будут проводиться работы по шумоизоляции, которые должны привести к улучшению акустики Большого театра. После открытия исторической сцены Большого, которое должно состояться 28 октября, в ГАБТе начнет работу новый концертный подземный зал, расположенный на расстоянии 40 метров от станции метро «Театральная». Фото с сайта lenta.ru Театр, Акустик, Линия, ЗАЛ, Улучшение

Часть "зеленой" ветки метро закроют из-за работ в Большом театре

Часть 'зеленой' ветки метро закроют из-за работ в Большом театреУчасток Замоскворецкой линии между станциями метро «Новокузнецкая» и «Белорусская» закроется в ноябре на несколько дней для улучшения акустики Большого театра. Специалисты будут устанавливать на путях дополнительную защиту от шума и вибрации, которая передается проходящими поездами на подземный концертный зал Большого театра.

Московский метрополитен действительно планирует закрыть участок Замоскворецкой линии на несколько дней в ноябре для проведения работ по улучшению акустики Большого театра, сообщила РИА Новости во вторник начальник пресс-службы столичной подземки Светлана Царева.

Как пишет газета «Московский комсомолец», на этом участке будут проводиться работы по шумоизоляции, которые должны привести к улучшению акустики Большого театра. После открытия исторической сцены Большого, которое должно состояться 28 октября, в ГАБТе начнет работу новый концертный подземный зал, расположенный на расстоянии 40 метров от станции метро «Театральная».

Фото с сайта lenta.ru

Замоскворецкую линию метро закроют из-за работ в Большом театре
Предполагается, что участок от «Новокузнецкой» до «Белорусской» будут закрывать в выходные — 19-20 ноября и 26-27 ноября. Пассажиры смогут добраться до нужной станции на автобусах, которые метрополитен введет на время работ.


  • Театр,
  • Акустик,
  • Линия,
  • ЗАЛ,
  • Улучшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: