Арены трех городов России претендуют на полуфиналы ЧМ-2018 по футболу

Арены трех городов России претендуют на полуфиналы ЧМ-2018 по футболуСтадионы Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и московские «Лужники» претендуют на проведение полуфиналов чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2018 году в России, заявил глава Минспорттуризма и оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко.

Полуфиналы и финал смогут принять «Лужники», строящийся стадион в Петербурге, а также стадион в Екатеринбурге, вместимость которого после реконструкции должна составить 69 тысяч. До конца года планируется принятие специального постановления правительства, в котором будет оговорено планирование в 2012 году семи стадионов.

В феврале 2012 года состоится семинар для городов-кандидатов по техническим требованиям ФИФА. Затем состоятся визиты инспекционной комиссии ФИФА в города.

Латвийский город Даугавпилс претендует на проведение чемпионата мира по бегу на 100 км
8 декабря с рабочим визитом в Даугавпилсе побывал президент Международной ассоциации бегунов на супердлинные дистанции Дирк Струман из Бельгии, сообщает сайт Даугавпилса Gorod.lv. Дирк Струман познакомился с возможностями города организовать…

Россия будет претендовать на проведения ЧМ-2020 по санному спорту
Федерация санного спорта России (ФССР) планирует подать заявку на проведение в 2020 году на олимпийской трассе в Сочи чемпионата мира по санному спорту.

Названы 11 российских городов, которые примут игры ЧМ-2018 по футболу
ФИФА назвала 11 городов-участников ЧМ-2018.


  • ФИФА,
  • Стадион,
  • Лужники,
  • Постановление,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: