Electro Motive Diesel присматривается к Челябинской области Вдобавок Михаилу Юревичу удалось так заинтересовать Navistar — крупнейшую американскую корпорацию, производящую двигатели, грузовики и автобусы под десятком брендов, что они находятся в процессе принятия решения о локализации на территории Челябинской области своего производства. Глава региона привел иностранным инвесторам пример компании Ford, построившей в России завод мощностью в 10 тыс. автомобилей в год. И не прогадавшей, поскольку сейчас отечественный автомобильный рынок стал самым крупным в Европе: продажи к концу года составят 2 млн автомобилей. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич в ходе визита в США провел переговоры с американской компанией Electro Motive Diesel о планируемом сотрудничестве, сообщает пресс-служба главы региона. На прошлой неделе официальная делегация Челябинской области во главе с губернатором побывала в крупнейшем промышленном и финансовом центре — Чикаго, где прошли рабочие встречи с руководством американских компаний. Область, Автомобиль, Первор, США, Компания

Electro Motive Diesel присматривается к Челябинской области

Electro Motive Diesel присматривается к Челябинской областиВдобавок Михаилу Юревичу удалось так заинтересовать Navistar — крупнейшую американскую корпорацию, производящую двигатели, грузовики и автобусы под десятком брендов, что они находятся в процессе принятия решения о локализации на территории Челябинской области своего производства.

Глава региона привел иностранным инвесторам пример компании Ford, построившей в России завод мощностью в 10 тыс. автомобилей в год. И не прогадавшей, поскольку сейчас отечественный автомобильный рынок стал самым крупным в Европе: продажи к концу года составят 2 млн автомобилей.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич в ходе визита в США провел переговоры с американской компанией Electro Motive Diesel о планируемом сотрудничестве, сообщает пресс-служба главы региона. На прошлой неделе официальная делегация Челябинской области во главе с губернатором побывала в крупнейшем промышленном и финансовом центре — Чикаго, где прошли рабочие встречи с руководством американских компаний.

Защитники диких животных подпишут петицию к главе Челябинской области
Завтра, 19 июля, в челябинском парке имени Гагарина состоится акция в поддержку диких животных «ЗверУшки», которую организует центр защиты прав животных «ВИТА-Челябинск».


  • Область,
  • Автомобиль,
  • Первор,
  • США,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.